Как правильно худеть в домашних условиях | Первая Монастырская Здравница

Как правильно худеть в домашних условиях




С помощью правильно подобранного питания и при минимальных физических нагрузках (например, просто ежедневной ходьбе) можно уже через 2-3 месяца увидеть результаты не только по субъективному показателю улучшения общего самочувствия, но и по конкретным лабораторно-диагностическим тестам состояния организма.
Правильно организованный режим дня вместе со стройностью вернет вам легкую походку, радость жизни, хорошую кожу без признаков сыпи, дряблости, шелушения, чувства стянутости.

Причины, приводящие к набору веса

  • Низкая стрессоустойчивость
  • Нарушение гормонального баланса
  • Переедание в вечернее время
  • ПРОДУКТЫ, ПОМОГАЮЩИЕ В ПОХУДЕНИИ

    1. СНИЖАЮТ ТЯГУ К ЖИРНОМУ, СЛАДКОМУ, НЕЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ.

    чай стройная фигура
      
    Травяной сбор «СТРОЙНАЯ ФИГУРА» 

    Чай рекомендован для устранения тяжести в желудке, нормализации эвакуации экскрементов, устранении запоров. Не вызывает привыкания и не сопровождается диареей и обезвоживанием. Насыщает организм витаминами и микроэлементами, улучшающими общее самочувствие.

    чай против курения   

    Травяной сбор «АНТИТАБАК»

    Можно использовать не только в качестве помощника при борьбе с табакокурением, но и для снижения тяги к нездоровой еде – жирному, сладкому, мучному. Помогает в организации сбалансированного питания. Очищает кровь от шлаков и токсинов. 

    2. ПОМОГАЮТ УСТРАНИТЬ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН ПЕРЕЕДАНИЯ -
    ДЕПРЕССИЮ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, НИЗКУЮ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, НЕРВОЗНОСТЬ.

    чай трезвости    
      
    Травяной сбор «ЧАЙ ТРЕЗВОСТИ» 

    Чай «Трезвости» не только для тех, кто не может совладать с тягой к спиртному, но и для тех, кто вообще не употребляет, но желает постройнеть. Известно, что при отказе от привычного питания, человек испытывает стресс, становится раздражительным. Травяной сбор «Трезвости» помогает с легкостью перейти на другой режим питания, без гнева, возмущения, с чувством радости и позитива.

    Растительный экстракт успокоительный «Фиалки Нектария»     
      
    Растительный экстракт «ФИАЛКИ НЕКТАРИЯ» 

    Известно, что на первом этапе перехода на сбалансированное питание может ощущаться некоторое снижение работоспособности. Настой «Фиалки Нектария» успокаивает, повышает выносливость и снижает усталость.

    Растительный экстракт «Эликсир молодости»        

    Растительный экстракт «ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ»

    Улучшает самочувствие, воздействуя напрямую на причину недомогания - паразитоз, гипертонию, стенокардию, атеросклероз, сахарный диабет, ревматизм, заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, печень и др. Улучшает работу пищеварительного тракта, состояние кожи и всех тканей, систем и внутренних органов.

    3. СПОСОБСТВУЮТ ЕСТЕСТВЕННОМУ ОЧИЩЕНИЮ ОРГАНИЗМА ОТ ШЛАКОВ, ТОКСИНОВ,
    ЧТО НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С РАБОТОЙ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ.

    корни подсолнуха          
      
    КОРНИ ПОДСОЛНУХА 

    Помогают очистить организм от шлаков, вредного холестерина, способствуют выведению солей и камней из печени, почек, желчного и мочевого пузыря. 

        Монастырский чай «Почечный»       
      
    Монастырский чай «ПОЧЕЧНЫЙ» 

    Чай улучшает работу почек, способствует выведению из организма мочевины и мочевой кислоты. Устраняет отечность.Нормализует работу почек и мочеполовой систем в целом.

                Монастырский сбор «Здоровая печень»  

    Монастырский чай «ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ» 

    Натуральные травы, входящие в состав чая, очищают и улучшают работу печени. Устраняют печеночные колики, убирают следствие плохой работы печени - отеки, мешки под глазами, угри, камедоны и другие воспалительные состояния кожи.

          Монастырский сбор «Стоп-диабет»
      
    Травяной сбор «СТОП-ДИАБЕТ» 

    Улучшают обмен веществ, снижают уровень сахара в крови, улучшают углеводный обмен.

    Чай «Здоровый желудок» из серии «Церковка»       
      
    Авторский травяной сбор «ЗДОРОВЫЙ ЖЕЛУДОК» 

    Улучшает перистальтику кишечника, устраняет запоры, нормализует работу ЖКТ, выводит шлаки и токсины, способствует регенерации тканей ЖКТ при язве желудка и двенадцатиперстной кишке. Избавляет от изжоги, колик. 

    Фиточай "Поджелудочный"       
      
    Фиточай «ПОДЖЕЛУДОЧНЫЙ» 

    Свежий крымский сбор состоит из трав, регулирующих работу поджелудочной железы. Улучшает отток желчи, способствует очищению от токсинов и шлаков. При паразитозе выводит из организма продукты жизнедеятельности гельминтов и токсины при их распаде. Снижает нагрузку на печень. 

    Спиртовой настой «Тройчатка+»     
      
    Спиртовой настой «ТРОЙЧАТКА+» 

    Чай рекомендован для устранения тяжести в желудке, нормализации эвакуации экскрементов, устранении запоров. Не вызывает привыкания и не сопровождается диареей и обезвоживанием. Насыщает организм витаминами и микроэлементами, улучшающими общее самочувствие.


    4. НОРМАЛИЗУЮТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН В ОРГАНИЗМЕ.


    Средства представлены как для женщин, так и для мужчин, улучшающие работу щитовидной железы, гинекологической сферы в том числе при вступлении в менопаузу.
     
    1. Растительный экстракт «Лапчатка белая»
    2. Растительный экстракт «Чистотел»
    3. Растительный экстракт «Петр и Феврония» (для женщин)
    4. Растительный экстракт «Красная щетка» (для женщин)
    5. Растительный экстракт «Боровая матка» (для женщин) 
    6. Монастырский чай «Петр и Феврония» (для женщин) 
    7. Растительный экстракт «Петр и Феврония» (для мужчин)
    8. Монастырский чай «Петр и Феврония» (для мужчин)

    5. ПРЕДОТВРАЩАЮТ СНИЖЕНИЕ ТУРГОРА КОЖИ, ОБВИСАНИЕ, ПОЯВЛЕНИЕ МОРЩИН.

    Масло манго (баттер)     
      
    Твердое масло манго (баттер) 

    Смягчает, увлажняет, улучшает регенерацию кожи, омолаживает, разглаживает морщинки, тонизирует, делает кожу более упругой.

    Авторский чай «Чистая кожа» (купол)      
      
    Авторский травяной сбор «ЧИСТАЯ КОЖА» 

    Чай помогает изнутри ухаживать за кожей, способствует нормализации ее водно-жирового баланса, снятию воспалений, устранению сухости, шелушения. 

    мягкое мыло     
      
    МЯГКОЕ МЫЛО  

    Способствует глубокому, но мягкому очищению кожи. Устраняет отмершие частички. Открывает поры для более глубокого проникновения в клетки кожи кислорода. Эффективно удаляет отмершие частички. Не пересушивает. Питает. Увлажняет. Поддерживает естественный для кожи баланс жирности.
    Не допускает стянутости, шелушения.

    маска для тела моделирование фигуры     
      
    МАСКА ДЛЯ ТЕЛА (МОДЕЛИРОВАНИЕ ФИГУРЫ)

    Делает кожу более упругой, устраняет дряблость за счет натуральных компонентов состава - водорослей, масел и витаминов. 

    КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА (ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ)      
      
    КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА (ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ) 

    Быстро впитывается. Содержит только натуральные ингредиенты, которые обеспечивают эффект подтяжки кожи. На момент написания статьи продается с 20% скидкой.

    Цены, указанные в статье, не являются публичной офертой. Уточняйте цены по тел. 8 (499) 390-22-02 или в товарных категориях сайта monzdrav.ru



    Читайте также

    Как убрать дряблость кожи

    Главная причина появления дряблости кожи - недостаточная выработка коллагена ресурсами организма. Что предпринять? Логично предположить, что нужно заставить организм начать вырабатывать необходимое количество коллагена и дополнительно снабдить ткани коллагеном извне. Однако, прежде всего, заметив резкое ухудшение состояния кожи, чрезмерную ее сухость и дряблость, рекомендуем, не откладывая, отправляться к врачу.

    >>>
    раздел:  Уход за лицом / Уход за телом / нет
    07.10.2016
    Скраб или мочалка - что лучше? - Первая монастырская здравница Скраб или мочалка - что лучше?
    Регулярное очищение кожи от ороговевших, отмерших частиц очень важно, так как кожа - наша самая большая пора, через которую мы дышим. Забитые поры кожи могут провоцировать множество неприятностей, начиная от неэстетичных дерматологических проблем - угревой сыпи, прыщей, шелушения, и заканчивая неприятным запахом. Нельзя забывать и о том, что кожа - зеркало наших внутренних органов, особенно желудка. От того, как и чем мы питаемся зависит ее состояние. 

    >>>
    раздел:  Уход за телом / нет
    09.09.2016
    Жизнь в движении - Первая монастырская здравница Жизнь в движении
    Вы молоды, полны энергии и проблемы со здоровьем - это не про вас? Отлично! Для поддержания боевого духа таких энергичных и неутомимых натур мы приготовили комплекс средств, которые помогут сохранить внешнюю привлекательность без вреда для здоровья. 
    Получите позитивный настрой на здоровье вместе с продуктами Первой Монастырской Здравницы!
    >>>
    раздел:  Забота о здоровье / нет
    30.08.2016
    Правильное питание для похудения
    Диета – это не голодовка. В переводе с греческого слово «диэтос» означает умение правильно употреблять и распоряжаться жизненными благами - пищей, водой, воздухом и даже развлечениями. То есть диета – это сбалансированное питание с учетом употребления наиболее полезной пищи, которая наилучшим образом восстанавливает и поддерживает работоспособность систем организма. >>>
    раздел:  Забота о здоровье / нет
    21.07.2016



    Возврат к списку