ЧИСТОЕ СИЯНИЕ ЗДОРОВОЙ КОЖИ | Первая Монастырская Здравница

ЧИСТОЕ СИЯНИЕ ЗДОРОВОЙ КОЖИ


ЧИСТОЕ СИЯНИЕ ЗДОРОВОЙ КОЖИ - Первая монастырская здравница


Из-за неправильного питания, сидячего образа жизни, различных проблем со здоровьем, запылённости и загазованности воздуха прыщи являются нашими частыми спутниками. Существует мнение, что по их месторасположению на лице можно понять, какие внутренние органы человека подвержены заболеванию. Так, воспаления на щеке указывают на неправильную работу печени; на носогубном треугольнике свидетельствуют о нарушении деятельности сердечнососудистой системы. Прыщи в области глаз свидетельствуют о неправильной работе почек. А высыпания в области подбородка «говорят» о заболеваниях внутренних репродуктивных органов. Удивительно, но даже специальные фармацевтические средства, продающиеся в аптеках, могут содержать отдушки, консерванты, омолаживающие и псевдоувлажняющие компоненты, вызывающие появление прыщей.

Конечно, не стоит забывать, что установить точную взаимосвязь прыщей, покраснений, шелушений с заболеваниями внутренних органов может только специалист. Вполне возможно, что проблема может оказаться локальной.

В любом случае необходимо правильно очищать лицо, независимо от причин появления угревой сыпи. Например, дегтярное мыло известно уже давно и считается одним из лучших средств от прыщей. Его неоспоримым преимуществом является универсальность. Оно подходит людям всех возрастов с любым типом кожи. Деготь (березовый медицинский) способствует восстановлению эпидермиса при таких заболеваниях как псориаз и дерматит; лечит от себореи и иных болезней кожи. Но продающееся на прилавках обычных магазинов якобы натуральное дегтярное мыло не является гарантией избавления от воспалений. Найти качественный косметический продукт в наше время мировых брендов, назойливой рекламы и ярких упаковок практически невозможно.

Одним из наиболее проверенных и надежных поставщиков натуральной лечебно-косметической продукции является православная организация «Первая Монастырская Здравница», которая представляет покупателям только проверенную продукцию. Для решения проблем с прыщами специалисты компании рекомендуют знаменитое мыло «Дегтярное», а также «Ламинария» и «Торфяное», которые насыщают кожу необходимыми микроэлементами, способствуют её регенерации.

Для лечения кожи можно использовать и всем известные антисептические травы: календулу, череду и ромашку. Они входят в состав мази для кожи «Бальзам на травах», в основе которого масло какао и витамины. Его необходимо использовать сразу после очищения лица мылом.

Специалисты «Первой Монастырской Здравницы» порекомендуют Вам обратиться к врачу-дерматологу для выяснения подлинной причины болезни кожи и бороться с ней комплексно. Это даст результаты, и кожа приобретёт здоровый вид. Лицо всегда будет свежим и сияющим.

Будьте здоровы!

Раздел не найден

Читайте также

Как убрать дряблость кожи - Первая монастырская здравница Как убрать дряблость кожи

Главная причина появления дряблости кожи - недостаточная выработка коллагена ресурсами организма. Что предпринять? Логично предположить, что нужно заставить организм начать вырабатывать необходимое количество коллагена и дополнительно снабдить ткани коллагеном извне. Однако, прежде всего, заметив резкое ухудшение состояния кожи, чрезмерную ее сухость и дряблость, рекомендуем, не откладывая, отправляться к врачу.

>>>
раздел:  Уход за лицом / Уход за телом / нет
07.10.2016
Скраб или мочалка - что лучше? - Первая монастырская здравница Скраб или мочалка - что лучше?
Регулярное очищение кожи от ороговевших, отмерших частиц очень важно, так как кожа - наша самая большая пора, через которую мы дышим. Забитые поры кожи могут провоцировать множество неприятностей, начиная от неэстетичных дерматологических проблем - угревой сыпи, прыщей, шелушения, и заканчивая неприятным запахом. Нельзя забывать и о том, что кожа - зеркало наших внутренних органов, особенно желудка. От того, как и чем мы питаемся зависит ее состояние. 

>>>
раздел:  Уход за телом / нет
09.09.2016
SLS – бомба в руках производителей или маркетинговый ход - Первая монастырская здравница SLS – бомба в руках производителей или маркетинговый ход

О том, что шампуни бывают с SLS и без них мы узнали сравнительно недавно. И тут стоило бы задуматься: может, к этой информации имеют отношение заинтересованные лица? 

>>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
12.10.2015
Скрабы и их свойства - Первая монастырская здравница Скрабы и их свойства
Знаете ли вы, что кожа ежеминутно обновляется: одни клетки отмирают, а вместо них появляются другие. Но иногда обновленные клетки просто не могут выполнять возложенную на них функцию: из-за неграмотного ухода, любви к тональным средствам, кремам со слишком жирной текстурой, поры забиваются, а ороговевшие клетки не удаляются с поверхности нашей кожи. В результате ухудшается цвет лица, появляются угри, прыщи и прочие несовершенства. Справиться с ними можно при помощи натуральных скрабов, которые  производит «Первая Монастырская Здравница».

>>>
раздел:  Уход за лицом / Уход за телом / нет
10.02.2015



Возврат к списку