Скрабы и их свойства | Первая Монастырская Здравница

Скрабы и их свойства


Скрабы и их свойства - Первая монастырская здравница


Скраб - это крем или смесь масел, содержащая твердые частицы, в роли которых могут выступать перемолотые косточки абрикоса, малины, жаренного или зеленого кофе, морская соль, тросниковый сахар... Они отличаются друг от друга не только основой и ингредиентами, но и твердыми частицами. В скраб для лица они подбираются таким образом, чтобы воздействие было эффективным и деликатным, в продукте, предназначенном для тела или ног частицы более грубые - ведь иначе не удастся получить хороший эффект. Скрабирующие частицы удаляют с поверхности кожи старые клетки, грязь и кожное сало, а входящие в состав скрабов витамины, масла, экстракты, вытяжки, которые увлажняют, питают и насыщают ее микроэлементами. Кожа от такого воздействия получает второе дыхание – улучшается ее кровоснабжение, она становится нежной и гладкой, на долгие годы сохраняет свою красоту и здоровый вид.

Главное достоинство скрабов от «Монастырской Здравницы» кроется в их натуральности. Мы производим косметику только из натуральных компонентов, не используя химию, отдушки и красители. Благодаря этому, наши скрабы не аллергенны, обладают очень нежной текстурой и оказывают на кожу максимально лечебно-косметическое воздействие. 

 


Раздел не найден

Читайте также

Баня - кладовая здоровья - Первая монастырская здравница Баня - кладовая здоровья
Что лучше снимает напряжение, симптомы простуды или гриппа и восстанавливает силы после трудовой недели, чем баня? Баня «заряжает» нас энергией. Она улучшает нервно-психическое состояние, сон, аппетит, повышает выносливость организма, а также укрепляет иммунитет.  >>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
01.03.2017
Как убрать дряблость кожи - Первая монастырская здравница Как убрать дряблость кожи

Главная причина появления дряблости кожи - недостаточная выработка коллагена ресурсами организма. Что предпринять? Логично предположить, что нужно заставить организм начать вырабатывать необходимое количество коллагена и дополнительно снабдить ткани коллагеном извне. Однако, прежде всего, заметив резкое ухудшение состояния кожи, чрезмерную ее сухость и дряблость, рекомендуем, не откладывая, отправляться к врачу.

>>>
раздел:  Уход за лицом / Уход за телом / нет
07.10.2016
Скраб или мочалка - что лучше? - Первая монастырская здравница Скраб или мочалка - что лучше?
Регулярное очищение кожи от ороговевших, отмерших частиц очень важно, так как кожа - наша самая большая пора, через которую мы дышим. Забитые поры кожи могут провоцировать множество неприятностей, начиная от неэстетичных дерматологических проблем - угревой сыпи, прыщей, шелушения, и заканчивая неприятным запахом. Нельзя забывать и о том, что кожа - зеркало наших внутренних органов, особенно желудка. От того, как и чем мы питаемся зависит ее состояние. 

>>>
раздел:  Уход за телом / нет
09.09.2016
Жизнь в движении - Первая монастырская здравница Жизнь в движении
Вы молоды, полны энергии и проблемы со здоровьем - это не про вас? Отлично! Для поддержания боевого духа таких энергичных и неутомимых натур мы приготовили комплекс средств, которые помогут сохранить внешнюю привлекательность без вреда для здоровья. 
Получите позитивный настрой на здоровье вместе с продуктами Первой Монастырской Здравницы!
>>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
30.08.2016



Возврат к списку