Вышла новая серия лифтинг-кремов собственного производства | Первая Монастырская Здравница

Вышла новая серия лифтинг-кремов собственного производства


Вышла новая серия лифтинг-кремов собственного производства - Первая монастырская здравница
15 марта 2015


Представляем серию кремов со свойствами лифтинг-ухода. 

В серию вошли 6 продуктов:

Дневной фитокрем
Ночной фитокрем
Крем-корректор для век
Крем для рук
Крем для шеи и зоны декольте
Сыворотка для лица «Активатор молодости»
Каждое из представленных средств обладает свойствами омоложения, смягчения кожи, придания ей упругости, разглаживания морщин.


Дневной фитокрем

Обеспечивает полноценное увлажнение возрастной кожи лица за счет входящих в его состав растительных ингредиентов и провитамина B5. Он обладает выраженным антиоксидантным действием: предотвращает преждевременное увядание кожи, разглаживает морщинки, устраняет серый цвет лица. Содержит комплекс питательных масел – облепиховое, манго и авокадо, которые придают коже эластичность, гладкость, упругость. Добиться удивительной мягкости помогает мочевина в составе. Кстати, она же ускоряет регенеративные процессы в коже. Привести кожу в тонус и оказать противовоспалительный эффект помогает гидролат календулы.

Ночной фитокрем

Ночной фитокрем обеспечивает коже полноценный отдых, глубокое питание и восстановление в ночные часы во время сна. Содержит мочевину, которая смягчает и устраняет шелушение, хлорофилл листьев эвкалипта, который снимает воспаление и оказывает антибактериальную защиту кожи, масло макадамии, виноградных косточек и какао, известные своими питательными, регенерирующими, омолаживающими свойствами, также входят в состав ночного крема и способствуют восстановлению и омоложению кожи. Крем мягкий, легкий, быстро впитывается, глубоко проникает в клетки и начинает действовать сразу же после нанесения. Дает коже лица отдохновение от дневных забот, ускоряет ее восстановление, предотвращает старение.

Крем-корректор для век – ноу-хау «Здравницы»

Легкая текстура, отсутствие отдушек и ароматических добавок, а, главное, его лифтинг-свойства, делают его бестселлером среди продаж. Моментально впитывается. Не оставляет чувства тяжести на веках и на коже вокруг глаз. При регулярном использовании в течение 30 дней заметно разглаживает морщинки в уголках глаз (убирает «гусиные лапки»), подтягивает, открывая глаза, делая взгляд пронзительным и проникновенным. Оказывает успокаивающее действие. Отлично подходит для тех, чья повседневная работа связана со зрительным напряжением.

Крем для шеи и зоны декольте

Еще один хит продаж «Здравницы». Не многие из нас с должным вниманием и своевременно относятся к такой части тела, как шея, а ведь именно она стареет быстрее всего и именно она способна выдать возраст женщины. Наш крем с лифтинг-эффектом для шеи помогает не допустить преждевременное старение кожи этой части тела. Но даже если возраст берет верх, крем помогает переиграть обстоятельства. В его состав входят уникальные по своим антиоксидантным свойствам компоненты – розовое масло и гидролат розы, экстракт розмарина. Комплекс растительных масел – макадамии, манго и виноградных косточек не только питает, но и помогает придать коже упругость, эластичность, мягкость. Глубокое и довольно быстрое восстановление обеспечивается за счет входящего в состав синергетического комплекса Plantafluid Anti-aging Complex, который не только дает максимальное увлажнение, но и в течение длительного времени удерживает его в клетках.

Крем для рук с лифтинг эффектом

Крем для рук с лифтинг эффектом – еще одна новинка, мимо которой нельзя пройти, ведь руки еще раньше, чем шея, начинают сигнализировать о возрасте. Сухая, шелушащаяся, грубая кожа рук, растрескавшиеся подушечки пальцев не всегда говорят о возрасте, но нередко о недостаточном уходе. Причиной может быть и неполноценное питание, и хронические заболевания, и плохая (жесткая, хлорированная) вода, которой приходится умываться. Прибавьте к этому домашние хлопоты – неизбежная доля всех женщин, и мы получим не самую утешительную картину. Крем для рук «Здравницы» делает ежедневную заботу о коже рук не только эффективной, помогающей в кратчайшие сроки справиться с такими неприятными, известными всем симптомами, как шелушение и сухость, но также осуществляет защиту кожи рук от проникновения вредных веществ при мытье посуды, полов, частом мытье рук или использовании антисептических средств. Крем омолаживает, делает руки ухоженными, красивыми, а их кожу мягкой, нежной, бархатистой, эластичной, упругой. Ко всему прочему крем потрясающе пахнет!

Сыворотка для лица «Активатор» молодости»

И в заключении – о средстве-бомбе, взорвавшем представление многих женщин о возрасте – о сыворотке для лица «Активатор» молодости», которая помогает вернуть упругость, сияние и молодость коже уже через 15 (!) минут после нанесения. Сыворотка предназначена для использования 1-2 раза в неделю. Она незаменима в случаях, когда надо быстро привести себя в форму, придать лицу свежий, отдохнувший вид. Входящие в ее состав растительные ингредиенты, обладают мощным антиоксидантным действием – разглаживают и смягчают кожу, придают ей эластичность и упругость, сияние и бархатистость.

Инновационный состав кремов «Здравницы»: идем в ногу с современными научными достижениями, не забывая о преимуществах природных даров

Синергетические комплексы

В состав всех средств лифтинг-серии «Здравницы» входят синергетические комплексы растительных экстрактов. В одном случае используется комплекс из экстрактов листьев оливы, лотоса, центеллы азиатской, красного чая, ромашки, липы, зеленого чая, женьшеня, в другом – из иван-чая, ромашки, зеленого чая, липы, боярышника, земляники, шалфея. Экстракты этих комплексов широко распространены и их действие всем известно, но благодаря особому способу получения и используемые комплексно они оказывают в 25 раз большую эффективность по сравнению со стандартными экстрактами, чья эффективность варьируется в пределах 3-5% (максимум 15%). Комплексы направлены на стимулирование всех важнейших функций кожи: осуществляют качественное увлажнение, улучшают кислородное дыхание и обновление клеток кожи, обладают выраженным антиоксидантным действием.

Пептид проджелин: омоложение на клеточном уровне

В состав крема-корректора для век и сыворотки для лица входит инновационное средство, работающее на клеточном уровне. Это пептид проджелин.

Проджелин представляет собой биомиметический пептид, состоящий из трех аминокислот. Он участвует в подавлении синтеза прогерина, который, как стало известно согласно последним научным исследованиям, и является причиной старения кожи. С возрастом клетки начинают вырабатывать намного большее прогерина, чем в молодости, что и вызывает дряблость и обвисание кожи, недостаточный уровень ее увлажненности и эластичности. Как следствие – нарушение абриса лица, морщины, сухость и вялость кожи.

Пептид проджелин способен блокировать увеличение синтеза прогерина. Именно поэтому крем-корректор для век и сыворотка для лица «Активатор молодости» по-настоящему предотвращают преждевременное старение кожи лица, увеличивают ее упругость, разглаживают морщины. Они действительно работают! И в этом уже успели убедиться все, кто попробовал эти антивозрастные кремы для лица и кожи вокруг глаз.

 


Шампунь на травах для жирных волос - Первая монастырская здравница Шампунь на травах для жирных волос

Жирные волосы могут быть причиной множества проблем, таких как быстрое загрязнение, потеря объема и неприятный внешний вид.

>>>
раздел:  нет
16.12.2023
Бессульфатный шампунь для окрашенных волос - Первая монастырская здравница Бессульфатный шампунь для окрашенных волос

Правильно выбранное средство для волос имеет огромное значение для сохранения их цвета и здоровья.

>>>
раздел:  нет
15.12.2023
Бальзам для волос на травах - Первая монастырская здравница Бальзам для волос на травах

Польза использования натуральных ингредиентов в косметике и уходе за волосами неоспорима.

>>>
раздел:  нет
14.12.2023
Травяной чай для иммунитета - Первая монастырская здравница Травяной чай для иммунитета

Иммунитет играет ключевую роль в поддержании нашего здоровья и защите от различных инфекций и болезней различными средствами.

>>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
21.11.2023
Сыворотка для лица с натуральным составом - Первая монастырская здравница Сыворотка для лица с натуральным составом

В настоящее время все больше и больше людей обращают внимание на свою внешность и уход за кожей.

>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
20.11.2023
Травяной чай для желудка - Первая монастырская здравница Травяной чай для желудка

Здоровье желудка играет особенно важную роль в общем физическом состоянии человека.

>>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
18.11.2023
Душистая розовая вода: что это и для чего - Первая монастырская здравница Душистая розовая вода: что это и для чего
Розовая вода или гидролат розы – это душистый и освежающий продукт, который используется в уходе за кожей уже несколько веков. >>>
раздел:  Уход за волосами / Уход за лицом / Уход за телом / нет
29.10.2023
Натуральная пенка для умывания – нежная забота о коже - Первая монастырская здравница Натуральная пенка для умывания – нежная забота о коже
Вместе с возрастом и воздействием внешних факторов, таких как загрязнение окружающей среды и стресс, кожа теряет свою естественную красоту и здоровье. Одним из важных элементов в уходе за кожей является пенка для умывания. >>>
раздел:  Уход за лицом / нет
19.10.2023
Природный скраб для лица: преимущества и особенности использования - Первая монастырская здравница Природный скраб для лица: преимущества и особенности использования
Сегодня все больше людей стремятся сохранить молодость и красоту своей кожи. И хотя существует множество различных косметических продуктов, которые обещают достичь этой цели, одним из самых эффективных способов является использование скрабов для лица. >>>
раздел:  Уход за лицом / нет
05.10.2023
Натуральная косметика для новорожденных - Первая монастырская здравница Натуральная косметика для новорожденных
В последние годы все больше родителей уделяют особое внимание выбору косметики для своих новорожденных детей. Их основное стремление заключается в том, чтобы использовать только натуральные продукты, которые будут максимально безопасны и благоприятно влиять на кожу и здоровье их малышей. >>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
30.09.2023
Гель для душа без сульфатов как выбрать - Первая монастырская здравница Гель для душа без сульфатов как выбрать
Обилие различных брендов и видов гелей для душа позволяет выбрать продукт по индивидуальным предпочтениям и потребностям. Однако, среди многообразия гелей для душа, все большую популярность набирают продукты без содержания сульфатов. >>>
раздел:  Уход за телом / нет
24.09.2023
Травяной чай для сердца: польза и противопоказания - Первая монастырская здравница Травяной чай для сердца: польза и противопоказания
Поддержание здоровья сердца является важным аспектом нашей жизни. Одним из популярных способов поддержания сердечной функции является использование травяного чая для сердца и сосудов. >>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
13.09.2023
Омолаживающий крем для лица: принципы действия, особенности - Первая монастырская здравница Омолаживающий крем для лица: принципы действия, особенности
Уход за кожей - одна из важнейших составляющих процесса омоложения. Правильно подобранные и регулярно используемые косметические средства могут значительно снизить проявления возрастных изменений, таких как морщины, потеря упругости и ухудшение общего состояния кожи. >>>
раздел:  Уход за лицом / нет
07.09.2023
Безсульфатные лечебные шампуни - Первая монастырская здравница Безсульфатные лечебные шампуни
В современном мире, проблемы с волосами и кожей головы становятся все более распространенными. Нарушение структуры волос, перхоть, зуд, раздражение кожи - все это проблемы, с которыми сталкиваются многие люди. >>>
раздел:  Уход за волосами / нет
30.08.2023
Шампуни для чувствительной кожи головы без сульфатов - Первая монастырская здравница Шампуни для чувствительной кожи головы без сульфатов
Чувствительная кожа головы - проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может проявляться различными симптомами: от зуда и раздражения до перхоти и выпадения волос. В связи с этим, выбор правильного шампуня становится крайне важным для поддержания здоровья и красоты волос и кожи головы. >>>
раздел:  Уход за волосами / нет
21.08.2023
Натуральное мыло: преимущества и правила выбора - Первая монастырская здравница Натуральное мыло: преимущества и правила выбора
В наше время все больше людей начали обращать внимание на то, что они используют в ежедневном уходе за собой. Осознание важности натуральных ингредиентов и отказ от химических добавок стало основой нового тренда в мире красоты. >>>
раздел:  Уход за телом / нет
10.08.2023
Польза и эффективность натурального дневного крема для кожи - Первая монастырская здравница Польза и эффективность натурального дневного крема для кожи
Кожа лица является нашим первым защитным барьером от внешней среды и постоянно подвергается воздействию различных факторов, таких как загрязнение, ультрафиолетовые лучи и стресс. Поэтому, правильный и регулярный уход за кожей лица имеет огромное значение для ее здоровья и красоты. >>>
раздел:  Уход за лицом / нет
29.07.2023
Натуральная косметика для мужчин - Первая монастырская здравница Натуральная косметика для мужчин
В настоящее время все больше и больше мужчин осознают важность ухаживать за своей кожей и общим внешним видом. Долгое время забота о косметике и коже считалась прерогативой женщин. Однако, сегодня мужской уход за кожей превратился в полноценную индустрию, которая набирает обороты, и это неудивительно. >>>
раздел:  Уход за волосами / Уход за лицом / Уход за телом / нет
18.07.2023
Уход за кожей летом на море - Первая монастырская здравница Уход за кожей летом на море
Уход за кожей - неотъемлемая часть ежедневной заботы о красоте и здоровье. Особенно важно обратить внимание на состояние кожи во время пребывания на море, когда она подвергается воздействию солнца, морской соли и песка. >>>
раздел:  Уход за лицом / Уход за телом / нет
07.07.2023
Гидролат ромашки: особенности и преимущества использования - Первая монастырская здравница Гидролат ромашки: особенности и преимущества использования
Гидролат или цветочная вода, полученная в результате дистилляции цветов и листьев растений, становится все более востребованным компонентом в косметической индустрии. >>>
раздел:  Уход за волосами / Уход за лицом / Уход за телом / нет
30.06.2023



Возврат к списку