ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ЧАСЫ» | Первая Монастырская Здравница

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ЧАСЫ»


ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ЧАСЫ» - Первая монастырская здравница


В основу лекций легли материалы из научно-популярных изданий, энциклопедий, биографических книг и много другого. В программу, создаваемую не один год, Терентiемъ включены необычные исторические факты и гипотезы. Особенностью данной программы является еще и то, что ее лекции богато проиллюстрированы  музыкальными произведениями, и не только композиторов-классиков, но и работами  современных музыкантов, таких, как Сергей Садов, группа Tetra, а также исполнителями российского фольклора.
По замыслу и пожеланию Терентiя – программа «Часы» не должна была стать   коммерческой, а предназначалась для дарения широкому кругу слушателей, с особым приоритетом на юных, ищущих  российских слушателей, будь то учащиеся школ, колледжей или студенты ВУЗов. С большим интересом к программе отнеслись и знатоки -  зрелые слушатели, и пенсионеры.

На страницах нашего сайта для всех желающих мы с радостью публикуем ccылку на программу «Часы».

Всего вам доброго и приятного прослушивания…


Читайте также

Интервью с руководителем «Первой Монастырской Здравницы» Ульяной Карат - Первая монастырская здравница Интервью с руководителем «Первой Монастырской Здравницы» Ульяной Карат
Продукцию «Первой Монастырской Здравницы» можно встретить в церковных лавках и не только. Органическая, экологичная, качественная оздоровительная косметика за 7 лет работы предприятия полюбилась многим и до сих пор остается единственной сертифицированной и проверенной косметикой в сфере православия. >>>
раздел:  Православие / нет
19.12.2019
Первая монастырская здравница на православном канале Спас «Здравница» в «Академии моды» на «Спасе»

Как современной женщине, стремящейся жить полноценной православной жизнью, оставаться не просто привлекательной, но своим внешним образом олицетворять красоту и величие души христианина?

Именно этот животрепещущий вопрос задают авторы программы «Академия моды» на православном телеканале «Спас», в одну из которых в качестве эксперта была приглашена Ульяна Карат, руководитель компании «Первая Монастырская Здравница».

>>>
раздел:  Православие / нет
29.01.2017
Интервью с прот. Дмитрием Смирновым
Протоиерей Дмитрий Смирнов в представлении не нуждается. Настоятель нескольких храмов, основатель православного детского дома, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, декан факультета православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата... Перечислять можно и дальше – достаточно долго. Представляем вашему вниманию интервью, данное о. Димитрием нашему корреспонденту. >>>
раздел:  Православие / нет
15.04.2015
Беседа с психологом иереем Сергием Торнаги
О том, как паломничество помогает людям услышать весть о Христе, о том, как правильно вести себя руководителю паломнической группы с разными категориями людьми и о многом другом о. Сергий поделился с нашими читателями.

>>>
раздел:  Православие / нет
13.02.2010



Возврат к списку