В ассортименте представлены 4 типа фитоворонок:
«Вдохновение»
«Комфорт»
«Спокойствие»
«Защита»
Базовый состав у всех одинаковый – это воск пчелиный, прополис и экстракт пихты. Различие состоит в используемых эфирных маслах, которые и определяют дополнительное терапевтическое действие каждого вида фитоворонок.
Устраняют боль при отите (за исключением ситуаций, при которых имеется гнойное выделение из уха);
Снимают заложенность, в том числе и после авиаперелета;
Предотвращают воспаление;
Очищают от ушных пробок;
Улучшают остроту слуха;
Снимают заложенность носа при гайморите, аденоидах;
Помогают в лечении заболеваний горла (тонзиллите, ангине);
Оказывают вспомогательный терапевтический эффект при лечении логопедических заболеваний, связанных с нарушением вонематического слуха (дизартрия, алалия и др.)
Укрепляют иммунитет;
Входящее в состав каждой фитоворонки то или иное эфирное масло, определяет вспомогательное действие средства:
При чистке ушей ватными палочками сера не удаляется из ушной раковины, а, напротив, утрамбовывается в нее, провоцируя возникновение ушных пробок. Более того, ушная сера нам нужна, она защищает наш организм от проникновения внутрь микробов.
Красивые и ухоженные волосы почти всегда говорят о здоровье и крепости своей обладательницы. Но если волосы вдруг стали слабыми, безжизненными и характеризуются чрезмерным выпадением, то это может говорить о скрытых недугах, таящихся в организме.
Такие сине-лиловые "паучки", "черточки" и "точки" возникают, когда мельчайший кровеносный сосудик вдруг излишне разрастается и начинает просвечиваться через кожу. Впрочем, мы не правы, говоря "вдруг".
Возврат к списку