Фитолосьоны против усталости, рези в глазах

Фитолосьоны для глаз «Здравницы»


Фитолосьоны для глаз «Здравницы» - Первая монастырская здравница
28 февраля 2017


Уникальность разработанных «Здравницей» фитолосьонов в том, что их можно, с одной стороны, использовать непосредственно в качестве противовоспалительных средств для промывания глаз, с другой стороны – в качестве антивозрастных, омолаживающих лосьонов для кожи вокруг глаз.

Как нужно использовать фитолосьоны для глаз «Здравницы»

Применяйте фитолосьоны «Здравницы» в качестве противовоспалительных, увлажняющих, успокаивающих, восстанавливающих средств для глаз при конъюнктивите, возрастных изменениях для возвращения остроты зрению, при усталости глаз для устранения рези и жжения.

Просто ежедневно и по мере необходимости промывайте каплями глаза до 3-4 раз в день.
Фитолосьоны для глаз «Здравницы» помогут вернуть зрению остроту, избавят от слезоточивости, синдрома «сухого глаза», снимут усталость, раздражение. Это свойство фитолосьонов особенно полезным окажется для тех, кто по вынужден ежедневно много времени проводить за экраном монитора, много читать, тем, кто носит очки, контактные линзы, много времени проводит в помещении с искусственным освещением или сидит за рулем автомобиля.

Фитолосьоны будут полезны даже тем, у кого нет проблем со зрением, ведь их второе самостоятельное свойство заключается в антиоксидантном, омолаживающем эффекте, который они оказывают на кожу вокруг глаз.

С этой целью пропитайте фитолосьоном ватный диск и положите его на глаза. Делайте эту процедуру утром и вечером и уже спустя месяц вы станете свидетелем удивительных перемен: увидите, что кожа вокруг глаз стала более подтянутой, заметно снизилась рельефность морщин, разгладились «гусиные» лапки, менее заметны стали «мешки» и темные круги под глазами, исчезла дряблость кожи и в целом лицо стало более свежим, жизнерадостным и молодым.

Состав фитолосьонов «Биостимулятор» и «Мультивитамин» натуральный. Компоненты подобраны так, чтобы каждый ингредиент в сочетание с другими компонентами состава многократно усиливал свое действие и работал точно в указанном направлении.

 

Состав фитолосьона для глаз «Биостимулятор»

Состав фитолосьона для глаз«Мультивитамин»

 
  • вода для инъекций
  • хлорофилл водорослей: спирулина,  хлорелла, ламинария, кламатская водоросль, комбу, вакаме
  • глицерин фармацевтический
  • борная кислота
  • нипагин  (фармацевтический консервант)

  • вода для инъекций
  • витамин В6
  • D-пантенол (провитамин В5)
  • нативный экстракт шпината
  • нативный экстракт сельдерея
  • нативный экстракт груши
  • нативный экстракт петрушки
  • нативный экстракт моркови
  • нативный экстракт черники
  • нативный экстракт пастернака
  • нативный экстракт зеленых бобов
  • нативный экстракт бархоцвета
  • нативный экстракт тыквы
  • нативный экстракт томатов
  • нативный экстракт хурмы
  • нативный экстракт персика
  • лютеин (антиоксидант)
  • таурин (серосодержащая аминокислота)
  • нипагин  (фармацевтический консервант)


Как выбрать маски для волос без сульфатов - Первая монастырская здравница Как выбрать маски для волос без сульфатов

Здоровый образ жизни и ответственное отношение к окружающей среде стали главными трендами XXI века. Бьюти-индустрия не осталась в стороне. Экологически чистые средства, в составе которых нет ПАВ (поверхностно-активных веществ), предлагает большинство косметических компаний. Шампунь, восстанавливающая маска для волос без сульфатов — одни из самых популярных и распространенных продуктов для оздоровления поврежденных локонов.



>>>
раздел:  нет
02.03.2023
Натуральные маски для лица: природная забота о коже лица - Первая монастырская здравница Натуральные маски для лица: природная забота о коже лица

Издревле косметические маски использовались для стимуляции обновления кожи и устранения старых и ороговевших клеток из кожных покровов. Это становится возможно благодаря активным компонентам и витаминам в составе масок. С отмершими клетками также устраняются вредные вещества и микробы, свободные радикалы и другие вредные микроэлементы, что обеспечивает не только поддержание красоты, но и здоровье.

>>>
раздел:  нет
01.03.2023
Твердый шампунь для окрашенных волос: как применять, преимущества и особенности - Первая монастырская здравница Твердый шампунь для окрашенных волос: как применять, преимущества и особенности

Твердый шампунь для окрашенных волос позволяет быстро очистить волосы и сохранить их здоровье. Такие средства давно используются для мытья волос, и современные производители уже активно возрождают традиции и вносят разнообразие в свой ассортимент. 

В нашем интернет-магазине Монздрав можно выбрать и приобрести качественную косметику по доступной цене. Все товары отличного качества и имеют сертификаты. В магазине есть доставка.

>>>
раздел:  нет
17.02.2023
Травяные чаи: польза и вред - Первая монастырская здравница Травяные чаи: польза и вред

 Горячий напиток, приготовленный из лекарственных растений, различных листьев или цветов, называют натуральный чай. Многим не нравится черный, зеленый чай или кофе. А настои из мяты или другой травы не содержат кофеин.

Натуральный травяной чай лучше употреблять натощак. Пить напиток из лечебных листьев, особенно из мяты или мелиссы, можно без ограничения.

>>>
раздел:  нет
13.02.2023
Безсульфатные шампуни для жирных волос - Первая монастырская здравница Безсульфатные шампуни для жирных волос

Бессульфатные шампуни для жирных волос есть во многих линейках производителей. В последнее время они набирают все большую популярность. Разберем, в чем отличия бессульфатного шампуня от обычного и как хорошо он очищает кожу?

>>>
раздел:  нет
08.02.2023
Уход за жирной кожей лица - Первая монастырская здравница Уход за жирной кожей лица
Чрезмерно жирная кожа лица может стать настоящей проблемой. На ней плохо держится макияж, она выглядит неопрятно и может доставлять дискомфорт. Современные косметологические средства позволяют обеспечить качественный уход за такой кожей, очистить и сделать матовой, удалив проблески жирных участков. Косметические средства для ухода за проблемной кожей лица от Первой Монастырской Здравницы помогут не скрыть проблему, а реально снизить степень жирности кожи лица и подарить ощущение свежести. >>>
раздел:  нет
19.12.2022
Профессиональная и домашняя косметика - Первая монастырская здравница Профессиональная и домашняя косметика

Косметические средства бывают разнообразными. Одни можно найти в магазинах, которые считаются недорогими, а другие продаются в аптеках. А третья продукция — профессиональная, применяется косметологами, стилистами для проведения ухаживающих процедур. Есть еще и домашняя косметика, которую мы сами можем сделать из натуральных ингредиентов. Вот о том, какие составы лучше и когда их следует применять, будет рассказано в статье.

>>>
раздел:  нет
14.12.2022
Препарат Ветом - Первая монастырская здравница Препарат Ветом
ВЕТОМ – эффективный пробиотик, предназначенный для восстановления кишечника и желудка. Главное, необходимо правильно его использовать с учетом инструкции. >>>
раздел:  нет
08.12.2022
Безсульфатный шампунь для продления эффекта салонных процедур - Первая монастырская здравница Безсульфатный шампунь для продления эффекта салонных процедур
Популярность безсульфатных шампуней обусловлена их эффективностью и безопасностью для волос. Универсальные моющие средства подходят для всех типов волос и особенно рекомендованы обладательницам поврежденных и чувствительных локонов. Безсульфатные шампуни, представленные в Первой Монастырской Здравнице заботятся о волосяном покрове, не вредят им и справляются с уходом в полной мере. >>>
раздел:  нет
02.12.2022
Уход за кожей после 35 лет: как подобрать средства - Первая монастырская здравница Уход за кожей после 35 лет: как подобрать средства

 35-ти необходимо серьезно задуматься о состоянии кожи на лице и руках. В этот период еще есть возможность успеть остановить необратимые изменения, или как минимум замедлить процесс естественного старения. Именно в этом возрасте изменения становится все более заметными.

Компания Монздрав предлагает разные составы, обеспечивающие коже необходимое питание и уход. Если у вас возникают вопросы по порядку и особенностям ухода за эпидермисом в таком возрасте, то дополнительную информацию можно получить из представленной статьи.

>>>
раздел:  нет
21.11.2022
Безсульфатный шампунь для роста волос: особенности и эффективность - Первая монастырская здравница Безсульфатный шампунь для роста волос: особенности и эффективность

Безсульфатные шампуни – натуральные очищающие средства, не содержащие опасных компонентов. Благодаря содержанию витаминов, природных масел, моющих натуральных составов, экологичная косметика хорошо смывает загрязнения с волос.

Расскажем о том, какими плюсами обладают безсульфатные шампуни для роста волос и в чем их особенности.

>>>
раздел:  нет
15.11.2022
Как разобраться в классах косметики и стоит ли переплачивать? - Первая монастырская здравница Как разобраться в классах косметики и стоит ли переплачивать?

Каждая женщина должна основательно подходить к выбору уходовой косметики. Это очень ответственное и важное дело, от которого зависит много: красивый внешний вид, здоровье организма, позитивное настроение, постоянный запас энергии. К счастью, благодаря классификации всех косметических средств, разобраться в том, что подойдет именно вам, стало намного легче.

Из статьи вы сможете узнать о том, какие классы уходовых и декоративных средств существует, а также, на что ориентироваться при выборе нужного набора.

>>>
раздел:  нет
01.11.2022
Как правильно подобрать зимнюю косметику - Первая монастырская здравница Как правильно подобрать зимнюю косметику
Смена биоритмов в естественной природной среде — неотъемлемая часть нашего существования. Факторами, негативно влияющими на состояние кожи лица, можно назвать: ультрафиолетовое излучение, морозы, недостаток или переизбыток влажности. Все это вынуждаюет нас подбирать определенные уходовые средства. Сегодня мы проведем обзор актуальных средств от Первой Монастырской Здравницы по уходу за кожей в зимний период. >>>
раздел:  нет
21.10.2022
Зимний уход за волосами - Первая монастырская здравница Зимний уход за волосами
Зимнее время года – это именно тот период, когда волосы страдают больше всего. Холод, постоянный ветер, дождь и снег сказываются на их состоянии не наилучшим образом. Давайте разберемся, каким образом стоит ухаживать за волосами зимой. >>>
раздел:  нет
04.10.2022
Как подобрать косметику подростку - Первая монастырская здравница Как подобрать косметику подростку

Именно в подростковом возрасте начинают пользоваться косметикой. Мальчишкам хватает минимального набора средств для ухода, а вот девочки закупаются по полной. Сейчас на рынке много производителей, предлагающих свою продукцию для юной кожи, с ее особенностями и типичными проблемами.

 Мы расскажем о средствах ухода, которые должны быть в домашнем комплекте у каждого подростка, и немного – о принципах макияжа в нежном возрасте.

>>>
раздел:  нет
27.09.2022
Эко-косметика для волос: почему она стала трендом среди профессионалов и обычных пользователей? - Первая монастырская здравница Эко-косметика для волос: почему она стала трендом среди профессионалов и обычных пользователей?
Парикмахеры и стилисты, стараясь сделать клиентов красивее, все активнее используют в работе продукты с приставкой «эко». Какими особенностями обладает эко-косметика для волос, чем она отличается от классических средств по уходу за локонами – приглашаем узнать об этом подробнее вместе с экспертами бренда «Первая монастырская здравница». >>>
раздел:  нет
14.09.2022
Твердый шампунь: как подобрать по типу волос и в чём его отличие от жидкого - Первая монастырская здравница Твердый шампунь: как подобрать по типу волос и в чём его отличие от жидкого
Твердый шампунь для окрашенных волос — помощь или вред? Можно ли использовать такое средство для детей? Рассмотрим отличия между твердым и жидким шампунем, разоблачим популярные мифы о нем, а помимо всего, расскажем, какое уходовое средство подойдет вам. >>>
раздел:  нет
17.08.2022
Обезвоженная и сухая кожа - Первая монастырская здравница Обезвоженная и сухая кожа

Тусклая сухая кожа — это не только некрасивый и нездоровый внешний вид, но и неприятные ощущения.

>>>
раздел:  нет
20.06.2022
Почему жирная кожа нуждается в увлажнении также как и сухая? - Первая монастырская здравница Почему жирная кожа нуждается в увлажнении также как и сухая?
Тип кожи определяется по уровню насыщенности покрова жирами и влагой. Чем больше в эпидермисе липидов, тем большая вероятность, что ваша кожа жирная и нуждается в правильном уходе. >>>
раздел:  нет
17.05.2022
Неприятный запах пота норма или сигнал о проблеме? - Первая монастырская здравница Неприятный запах пота норма или сигнал о проблеме?

Выделение пота — это естественный физиологический процесс, более того, необходимый и обязательный для полноценного функционирования человеческого организма.

>>>
раздел:  нет
12.04.2022



Возврат к списку