Профилактика онкологии | Первая Монастырская Здравница

Профилактика онкологии


Профилактика онкологии - Первая монастырская здравница


В современном мире риск развития онкозаболевания чрезвычайно велик. Раковые клетки, как известно, присутствуют в каждом человеке и для того, чтобы не допустить их пробуждения, нужно следить за здоровьем: регулярно сдавать анализы, посещать терапевта и, конечно же, укреплять иммунитет: чаще бывать на свежем воздухе, стараться вести активный образ жизни, уделять гимнастике не менее 150 минут в неделю, есть натуральную пищу, избегать выпечки из отбеленной муки, раз в полгода проводить чистку организма от шлаков – это не только улучшит самочувствие, но и поможет предотвратить развитие сосудистых заболеваний и избежать проблем с кишечником (запоров). Не менее важно следить за балансом витаминов в организме. Принимать поливитамины (желательно те, в которых прием витаминов и минералов разведен с учетом их сочетаемости друг с другом), а также периодически пропивать специальные растительные сборы в виде отваров или настоев, компоненты которых подобраны с учетом их влияния на развитие онкологии.

Монастырский чай «Сбор о. Георгия (16 трав)»

чай отца ГеоргияШироко известный и заявивший о своей эффективности сбор отца Георгия успел помочь многим. Несмотря на то, что рецептура этого монастырского чая общедоступна (известно, что в состав сбора входит 16 трав), важную роль играет именно пропорциональное соотношение компонентов между собой. Сбор о. Георгия от «Первой Монастырской Здравницы» изготавливается по той самой воссозданной рецептуре архимандрита Георгия, настоятеля Свято-Духова Тимашевского мужского монастыря Краснодарского края.




Монастырский сбор о. Георгия в форме настоя

настой отца Георгия

Кстати, только в «Первой Монастырской Здравнице» можно купить не только сбор трав по рецептуре о. Георгия, но и настой, изготовленный на основе этого травяного сбора. В некоторых случаях употребление настоя считается более целесообразным и удобным, и теперь монастырский чай отца Георгия доступен и в этой новой форме.





Настойка череды трехраздельной

Настойка череды трехраздельной Череда обладает противомикробным и противогрибковым действием и используется как эффективное натуральное средство для вывода токсинов после химиотерапии, а также для поддержания сил при анемии – традиционном спутнике рака. Принимая внутрь по 5 капель 3 раза в день после еды настойку череды трехраздельной, вы не только мягко очистите организм от шлаков, но и улучшите самочувствие, состояние кожи (особенно если она проблемная, склонная к жирности и угревым высыпаниям), а также сможете противостоять аллергическим реакциям (облегчите состояние при аллергическом рините, слезоточивости, отечности).


Читайте также

Лечим простуду правильно - Первая монастырская здравница Лечим простуду правильно
Как часто мы слышим от близких и коллег по работе о том, что они заболели и плохо себя чувствуют. Простуда «подстерегает» нас везде – в храме, продуктовом магазине, столовой, метро или в автобусе. Симптомами заболевания являются усталость, повышенная температура, головная боль, заложенность носа и раздирающий горло кашель.
Как уберечь себя от болезни и что делать, если Вы всё таки заболели читайте в нашей статье! >>>
раздел:  Уход за лицом / Уход за телом / нет
24.06.2018
КАНЦЕРОГЕНЫ!
О веществах, способствующих возникновению или развитию злокачественных новообразований.
>>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
17.11.2016
SLS – бомба в руках производителей или маркетинговый ход - Первая монастырская здравница SLS – бомба в руках производителей или маркетинговый ход

О том, что шампуни бывают с SLS и без них мы узнали сравнительно недавно. И тут стоило бы задуматься: может, к этой информации имеют отношение заинтересованные лица? 

>>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
12.10.2015
Беседа с психологом иереем Сергием Торнаги
О том, как паломничество помогает людям услышать весть о Христе, о том, как правильно вести себя руководителю паломнической группы с разными категориями людьми и о многом другом о. Сергий поделился с нашими читателями.

>>>
раздел:  Православие / нет
13.02.2010



Возврат к списку