Подарки на 8 марта

03.03.2021

Подарки на 8 марта - Первая монастырская здравница

Совсем мало времени до праздника? Ищите подарки на 8 марта?

Вы попали в нужное место. "Первая Монастырская здравница" - это отечественный производитель натуральной косметики. Мы работаем уже более 8 лет. Наша продукция отлично подходит для идеи подарков к 8 марта!

Ищите подарок девушке на 8 марта - рекомендуем обратить внимание на наборы "Чистая кожа" - уход за кожей лица и зоны декольте 18+.

Набор отлично подходит для подарка девушке на 8 марта, в составе набора гель для умывания, крем для лица и тоник-пудра с конским каштаном.

Нужен подарок маме на 8 марта? С этой задачей отлично справиться набор "Лифтинг-уход" для зрелой кожи 40+ . В подарок входят два фито-крема (дневной и ночной) и фито-крем для век. Это будет отличным подарком маме на 8 марта.

И конечно же мы не забыли про наборы "Для любимой бабушке"- охлаждающий крем с бодягой, масляный бальзам для суставов, растирание с экстрактом подагрового дерева, женский травяной чай "Петр и Февронья".

Подарки к 8 марта

- это гарантированный успех в глазах девочек, девушек, мам и бабушек всех возрастов. Не обязательно покупать готовые подарки к 8 марта - выбирайте из нашего каталога любую линейку - вся продукция "Первой Монастырской здравницы" выпускается с использованием природных компонентов.

Органическая, экологичная, качественная оздоровительная косметика в подарок коллегам на 8 марта, учителям, близким и дорогим для вас женщинам - это лучший выбор.

Подробное интервью с директором компании "Первая монастырская здравница" можно прочитать здесь.

Посмотреть весь каталог продукции можно здесь. В нашем магазине есть служба доставки, самовывоз. Подробнее о доставке читать здесь.



Возврат к списку