Огуречная маска для лица | Первая Монастырская Здравница

Огуречная маска для лица


Огуречная маска для лица - Первая монастырская здравница


Огурец – универсальный ингредиент для создания масок. В зависимости от сопутствующих компонентов он может стать помощником и в борьбе с морщинами, и в осветлении веснушек, и в устранении «мешков» и темных кругов под глазами. Вот какой бойкий этот огурец!

Узнайте о трех простых масках для лица, которые помогут вернуть коже свежесть и молодость, а глазкам подарят роскошное сияние, убрав следы усталости и взросления.

Маска с огурцом от «мешков» под глазами

Для приготовления маски потребуется петрушка и огурец. Потрите на мелкой терке огурец. Мелко покрошите петрушку. Смешайте 1 ст. л. потертого огурца и 1 ч. л. порезанной петрушки, заверните в двухслойную марлю смесь и наложите мешочки на закрытые глаза на 20 минут.

Маска с огурцом и лимоном от веснушек

Понадобится 1 ст. л. потертого на крупной терке огурца, смешанная с 1 ч. л. свежего лимонного сока. Смесь наносится на кожу лица на 20 минут, избегая попадания на область век. При очень сухой коже вместо лимонного сока можно использовать мёд.

Омолаживающая маска с огурцом

Для борьбы с морщинами в домашних условиях нам поможет маска с огурцом и картофелем. Оба ингредиента потрите на терке и возьмите в равных частях. Нанесите смесь на лицо, избегая области вокруг глаз, и оставьте на 20 минут.

Первую Монастырскую Здравницу эти рецепты вдохновили на создание огуречной маски для век «Огуречные дольки». Она очень легкая и не требует смывания! Прекрасно освежает и помогает в борьбе с морщинами вокруг глаз. То, что надо, для современных занятых барышень!

Скоро в продаже! Следите за новинками!


Раздел не найден

Читайте также

Обезвоженная и сухая кожа - Первая монастырская здравница Обезвоженная и сухая кожа

Тусклая сухая кожа — это не только некрасивый и нездоровый внешний вид, но и неприятные ощущения.

>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
20.06.2022
Крем для лица с пептидами: особенности выбора - Первая монастырская здравница Крем для лица с пептидами: особенности выбора
Косметологи предлагают новинку – пептиды в креме для лица. Разберемся, что такое пептиды, для чего они нужны, на самом ли деле омолаживают или это очередная уловка маркетологов, в чем отличие пептидов от коллагена, для кого предназначен крем с пептидами, есть ли противопоказания при его использовании.

>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
21.05.2018
Как правильно ухаживать за возрастной кожей лица, чтобы выглядеть молодо - Первая монастырская здравница Как правильно ухаживать за возрастной кожей лица, чтобы выглядеть молодо

Правильный домашний уход за лицом позволят выглядеть молодо и свежо даже в зрелом возрасте. 

Первые признаки старения обнаруживаются после 35 лет, но проблемы со здоровьем, плохие условия жизни, некачественная или вредная еда, алкоголь, табакокурение могут стать причинами появления морщин, дряблости и увядания значительно раньше, чем вам хотелось бы. 

Косметологи советуют обращать внимание на возрастные изменения и начинать профилактическую заботу о молодости кожи с 27 лет.

>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
05.04.2018
Домашние рецепты масок для лица - Первая монастырская здравница Домашние рецепты масок для лица

Несовершенная кожа лица — проблема, волнующая каждую женщину. Одни из нас страдают от чрезмерной сухости и стянутости, другие от излишней жирности и прыщей, с возрастом каждую из нас беспокоят морщины и дряблость кожи. Расскажем, как просто и недорого в любом возрасте поддерживать молодость лица, сохраняя его красоту и здоровье. 

>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
01.12.2017



Возврат к списку