Натуральные капли в нос | Первая Монастырская Здравница

Натуральные капли в нос




В интернет-магазине «Первая Монастырская Здравница» представлен широкий ассортимент натуральных назальных капель, изготовленных передовыми технологами России - компаниями «Сашера-мед» и НПФ «Исследовательский центр». Эти капли – прямое доказательство того, как из природных богатств, умноженных на знания талантливых ученых, рождаются полезные современные продукты, отличительными качествами которых являются:

  • широкий спектр использования;

  • возможность применения всеми членами семьи;

  • минимальный уровень противопоказаний и побочных действий;

  • высокая конкурентноспособность среди аллопатических средств аналогичного действия.

Экономическая выгода заключается еще и в том, что, обладая широким спектром действия и возможностью применения данных капель одновременно всеми членами семьи, отпадает необходимость в приобретении нескольких средств разнонаправленного действия, ведь данные препараты могут выполнять функции и средств противовирусной защиты в период эпидемии гриппа, и противоотечных, антигистаминных средств, снимающих заложенность и аллергический насморк, и «подсушивающих» средств при течении из носа.

Натуральные капли в нос от «Сашера-мед»

Компания «Сашера-мед» выпускает натуральные капли в нос, в состав которых входит более 30 (!) растительных ингредиентов. В чем преимущество данных капель по сравнению с традиционными? – В их многофункциональности! Эти капли желательно каждому иметь под рукой в домашней аптечке, ведь использовать их можно одновременно по нескольким назначениям:

  •  при заложенности;
  • при течении из носа;

  • в качестве противовирусного средства в период эпидемии гриппа;

  • как антигистаминное (противоаллергическое) средство;

  • как противоотечное средство.

С этими каплями больше нет нужды покупать множество назальных средств, ведь теперь весь их обширный функционал собран внутри одного флакона, а это еще и экономически выгодно для семейного бюджета.

Капли в нос с живыми бактериями

Еще в интернет-магазине «Здравницы» представлены натуральные капли и спрей для носа «Ноздрин», производимые отечественной компанией НПФ «Исследовательский центр». Эта удивительная разработка сибирских ученых успела стать популярной на всей обширной территории России, ведь капли активизируют скрытый иммунитет для защиты против вирусов и бактерий в период эпидемиологической опасности - сезонных вспышек ОРВИ, гриппа, ротавирусной, энтеровирусной и других видов инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. В качестве активного ингредиента выступают живые бактерии Bacillus amyloliquefaciens, которые способствуют укреплению иммунитета в период заболевания и могут выступать в качестве защиты организма от внешних инфекций. Капли и спрей помогают снять заложенность и течение из носа, устраняют головную боль, вялость, общее недомогание при вирусных, простудных, бактериальных заболеваниях. Капли и спрей подходят к применению в любом возрасте и для детей старше 3-х лет.


Раздел не найден

Читайте также

Домашние рецепты масок для лица - Первая монастырская здравница Домашние рецепты масок для лица

Несовершенная кожа лица — проблема, волнующая каждую женщину. Одни из нас страдают от чрезмерной сухости и стянутости, другие от излишней жирности и прыщей, с возрастом каждую из нас беспокоят морщины и дряблость кожи. Расскажем, как просто и недорого в любом возрасте поддерживать молодость лица, сохраняя его красоту и здоровье. 

>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
01.12.2017
Лечение кашля в домашних условиях народными средствами - Первая монастырская здравница Лечение кашля в домашних условиях народными средствами
Кашель - это естественная реакция организма на инфекционное вторжение. Кашель направлен на выведение из организма болезнетворных микроорганизмов, обосновавшихся в дыхательных путях. Поэтому так важно добиться продуктивного кашля. Расскажем, как сделать это доступными народными средствами, которые есть под рукой. >>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
16.11.2017
Народные средства от потливости ног - Первая монастырская здравница Народные средства от потливости ног

Расскажем о популярных травах, которые помогают устранить неприятный запах стоп, снизить их потливость. Наиболее востребованный способ применения трав с этой целью - ванночки. Они очень эффективны, но делать их нужно регулярно – не реже 2-3 раз в неделю. Продолжительность процедуры должна составлять около 10 минут. После ноги надо насухо вытереть и припудрить тальком. 

Узнайте 5 рецептов народных средств от потливости ног.

>>>
раздел:  Уход за телом / нет
17.10.2017
Шалфей не только от угрей! - Первая монастырская здравница Шалфей не только от угрей!
Применять шалфей для лечения гнойных заболеваний кожи начали уже в древности. Гиппократ, Диоскорид, Плиний почитали шалфей и считали его эффективным при лечении женского бесплодия и прописывали слабому полу шалфей, чтобы забеременеть. Также назначали шалфей при лечении язв, нарывов, отваром шалфея рекомендовали полоскать рот при воспалении десен и даже использовали шалфей, как натуральную краску для волос и, одновременно, высокоэффективное средство против кожных заболеваний головы и для укрепления волосяных луковиц. 
>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
14.06.2016



Возврат к списку