Красота до кончиков пальцев: как выбрать крем для рук | Первая Монастырская Здравница

Красота до кончиков пальцев: как выбрать крем для рук




Красивые и ухоженные руки помогают создавать первое впечатление о человеке, позволяют вести себя уверенно и быть в хорошем настроении весь день. Однако, не стоит забывать, что руки нуждаются в регулярном уходе, поскольку эпидермис весьма чувствителен к внешним факторам, таким, как жара и холод, моющие средства, излишняя влага.

Со временем начинаются и возрастные изменения кожи. Чтобы избежать быстрого старения эпидермиса и обеспечить комплексный уход за руками, стоит обратиться к косметическим средствам от Первой Монастырской Здравницы, которые имеют натуральный состав.

Важность ухода за руками

Крем для рук с натуральным составом от Первая Монастырская Здравница может стать настоящим спасением для эпидермиса.

Постоянное агрессивное воздействие моющих средств, жира, воды и температурных перепадов приводит к потере влаги и ухудшению барьерной функции кожи рук, что может вызывать ее высыхание, шелушение и микротрещины. Кроме того, генетические особенности также могут оказывать влияние на возрастные изменения кожи рук. Чтобы обеспечить нормальную защиту и позаботиться об эпидермисе, важно правильно подобрать крем для рук.

Какие типы кремов бывают 

В интернет-магазине Монздрав можно приобрести крем для рук из натуральных компонентов, но разного типа и назначения. Выбирая подходящий состав, необходимо обратить внимание на следующие факторы:

  1. Состояние кожи. Кожа рук может быть сухой, нормальной или жирной. Каждый тип кожи требует особенного ухода. Если у вас сухая кожа, то стоит выбирать кремы с богатой текстурой и питательными компонентами. Жирная кожа, напротив, требует крема с легкой текстурой и матирующими свойствами.
  2. Проблемы кожи. Если у вас есть конкретные проблемы кожи рук, такие как шелушение, микротрещины или покраснения, то необходимо выбирать кремы, которые могут помочь решить эти проблемы. Например, кремы с мочевиной, д-пантенолом или маслом облепихи могут помочь справиться с шелушением и микротрещинами.
  3. Тип кожи. Кожа рук может быть чувствительной, сухой или нормальной. Если у вас чувствительная кожа, то стоит выбирать кремы с мягкими и успокаивающими компонентами, такими как экстракт алоэ или ромашки.
  4. Возраст. С возрастом кожа теряет упругость и эластичность, поэтому для более зрелой кожи рук рекомендуется выбирать кремы с компонентами, которые способствуют повышению тонуса кожи, такими как витамин С или коллаген.
  5. Время года. В зависимости от времени года, кожа рук может нуждаться в различных компонентах. Например, в зимнее время года кожа рук может сильно высушиваться из-за низких температур и сухого воздуха, поэтому стоит выбирать кремы с богатой текстурой и увлажняющими компонентами. В летнее время стоит выбирать средства с солнцезащитными компонентами.

Учитывая все перечисленные нюансы и индивидуальные особенности, можно легко подобрать нужный крем для рук на натуральной основе.


Преимущества натуральных кремов для рук

Природные компоненты, находящиеся в составе натурального крема для рук, могут помочь улучшить состояние кожи, увлажнить и питать ее, а также способствовать ее защите от внешних воздействий. Наиболее эффективными натуральными компонентами, которые можно найти в кремах для рук от Монздрав, считаются:

  • масло Ши, масло оливы, масло арганы и кокосовое масло;
  • экстракт ромашки, экстракт алоэ и экстракт облепихи,
  • витамин А, витамин B, витамин C и витамин E;
  • эфирные масла чайного дерева, лаванды и розмарина.
  • иногда встречаются рыбьи масла: масло лосося, масло тунца и масло сардины.

Все элементы имеют натуральное происхождение и способны позаботиться о коже, но не причинить ей вред.

Обзор средств от Монздрав

Для выбора подходящего крема для рук из натуральных компонентов, необходимо ориентироваться на состояние и тип кожи. Изучение списка компонентов в составе крема поможет понять его эффект на кожу. Выбирайте кремы с натуральными компонентами и витаминами, такими как масла, экстракты растений и витамины A, B, C, E. Стоит обращать внимание на защитные, уходовые и лечебные свойства крема, в зависимости от потребностей вашей кожи. В ассортименте интернет-магазина Монздрав можно встретить следующие составы:

  1. Крем-саше в ассортименте. Защищают от сухости, шелушения, негативных воздействий внешних природных факторов.
  2. Крем питательный для сухой кожи рук «Зимняя забота». Стабилизирует работу естественного защитного барьера эпидермиса. Питает кожу витаминами.
  3. Крем для рук омолаживающий с маслом тыквы «Лифтинг-эффект». Состав слегка увлажняет кожу и также защищает от воздействия негативных факторов.
  4. Масло для ногтей и кутикулы восстановление после шеллака. Средство снимает воспаление с кутикул и позитивно влияет на ногтевую пластину.
  5. Крем для рук увлажняющий, живительный «Сила чаги», обеспечивает восстановление обезвоженной кожи рук.

Правильный уход за кожей рук поможет сохранить их красоту и здоровье до кончиков пальцев. Выбирайте качественные кремы для рук с натуральным составом от Первой Монастырской Здравницы, и следите за состоянием кожи, чтобы своевременно реагировать на изменения и предотвратить их негативное влияние.


Товары из статьи




Возврат к списку