Как сузить поры в домашних условиях | Первая Монастырская Здравница

Как сузить поры в домашних условиях




Липовый цвет – прекрасное средство для сужения пор в домашних условиях. Рассказываем рецепт маски для лица с цветками липы и еще об одном удивительном средстве, которое поможет в борьбе с открытыми порами и при этом не потребует от вас больших трудозатрат и времени. Всего пару секунд и - вуаля! Читайте дальше и вы узнаете новые секреты чистой и красивой кожи.

Маска для сужения пор

Для приготовления маски, нужно измельчить цветки липы, залить их небольшим количеством кипятка, чтобы получилась кашеобразная масса, прогреть ее на водяной бане и остудить. Полученную массу нужно нанести на лицо на 20 минут. По истечении указанного времени маску нужно смыть слегка теплой водой. После хорошо бы протереть лицо кусочком косметического льда, который также можно приготовить в домашних условиях. 

Как сделать косметический лед для лица

Для этого сделайте липовый отвар, остудите его, разлейте по формочкам для льда и заморозьте. Протирайте кожу лица кусочком косметического льда на отваре липы каждое утро и вечер.

Гидролат липы

Еще липа – это основной ингредиент для приготовления душистой воды «Липовый цвет»

Душистая вода – это не духи. Душистая вода – это легкий натуральный ароманастой на водной основе (в Первой Монастырской Здравнице - на основе серебряной воды), который можно использовать в качестве освежающей воды во время летнего зноя, нанося на лицо и открытые участки тела. 

Ее можно использовать в качестве освежающего тоника для оздоровления, омоложения, питания, увлажнения, тонизирования, снятия усталости с кожи лица и тела. 

Вместе с этим душистая вода придает коже легкий аромат свежести липового цвета, который поднимает настроение, бодрит, настраивает на позитивный лад. 

Душистая вода имеет абсолютно натуральный состав, она не содержит спирта, консервантов и синтетических парфюмерных отдушек. 

Можно сказать, что душистая вода чем-то похожа на термальную воду, но она в несколько раз полезнее последней, так как в состав душистой воды входит только лекарственное растение (в данном случае – липа), приготовленное путем пароводяной дистилляции. 

Душистая вода «Липовый цвет» имеет распылитель, что делает ее очень удобной в применении и нанесении.


Товары из статьи

Читайте также

Уход за жирной кожей лица - Первая монастырская здравница Уход за жирной кожей лица
Чрезмерно жирная кожа лица может стать настоящей проблемой. На ней плохо держится макияж, она выглядит неопрятно и может доставлять дискомфорт. Современные косметологические средства позволяют обеспечить качественный уход за такой кожей, очистить и сделать матовой, удалив проблески жирных участков. Косметические средства для ухода за проблемной кожей лица от Первой Монастырской Здравницы помогут не скрыть проблему, а реально снизить степень жирности кожи лица и подарить ощущение свежести. >>>
раздел:  Уход за лицом / нет
19.12.2022
Как правильно ухаживать за жирной кожей лица
Уход за жирной кожей - вовсе не такое мучительное дело, как вам, возможно представлялось до сегодняшнего дня. Попробуйте следовать нашим рекомендациям и уже через месяц вы не узнаете свое лицо: оно станет чище, жирный блеск уменьшится, воспаления сократятся, вернется здоровый цвет лица, кожа приобретет матовость и бархатистоть.

>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
29.03.2018
Как избавиться от черных точек в домашних условиях - Первая монастырская здравница Как избавиться от черных точек в домашних условиях

Причиной появления черных точек, или камедонов, нередко является недостаточное очищение кожи лица при чрезмерной его сальности, вследствие чего поры закупориваются отмершими частичками эпидермиса, пылью, что и проявляется в виде черных точек на коже.

Прежде, чем начать применять натуральные маски против черных точек, необходимо позаботиться о правильном ежедневном очищении лица.

>>>
раздел:  Уход за лицом / нет
23.06.2016



Возврат к списку