Диалог журнала «Ризница» с директором по развитию Ульяной Карат | Первая Монастырская Здравница

Диалог журнала «Ризница» с директором по развитию Ульяной Карат


Диалог журнала «Ризница» с директором по развитию Ульяной Карат - Первая монастырская здравница


Директор по развитию компании «Первая Монастырская Здравница» Ульяна Карат о нашумевшем проекте и о специфике производства натуральной оздоровительной продукции
- Ульяна мы много слышали о проекте, расскажите о наиболее популярных видах вашей продукции и чем они хороши?
- Хитом продаж в зимний период становится мазь «Живичная» от батюшки Сергия, «Храм Петра и Павла» г. Волгоград. Помимо наружного применения (суставные и мышечные боли), ее употребляют с чаем при простудно-вирусных заболеваниях. По-прежнему хорошие отзывы набирают твердые шампуни и мыло. Напомню их изюминку: они изготавливаются холодным способом – «зреют» в течении 4-х недель, в основе только омыленные масла, травы и эфирные композиции цветов и растений. По нашей просьбе в составы добавляют воду с освященных источников Курской Коренной Богородичной пустыни, что делает наше мыло уникальным. Приобрели популярность гомеопатические суппозитории лаборатории «Вербена» - наших давних партнеров. Благодаря научным разработкам специалистов вы можете достигнуть отличных результатов в комплексном лечении женских и мужских заболеваний.
- Нам известен ряд производств натуральной косметики, которые находятся при монастырях, но «Первая Монастырская Здравница» не поставляет их продукцию. С чем это связано?
- Секрета в этом нет. Многие, православные производства, делают свою продукцию на английских глицериновых основах. Они не являются натуральными и содержат синтетические компоненты. В эту основу добавляются травы, масла, пищевые красители и отдушки. Данная смесь застывает в красивой форме и упаковывается. Она имеет хороший мыльный эффект, яркий запах и долгий расход. Из-за добавленных компонентов (травы и масла) называется «натуральным ручным мылом». Такой способ удешевляет себестоимость готового продукта, но не имеет никакого лечебного или оздоравливающего эффекта. Дерзновенно обращаюсь к православным производителям: давайте всем православным миром будем поддерживать идею правильного питания, ношения натуральных тканей, употребления фермерских продуктов, использования натуральных средств ухода и лечения, тогда Россия раскроет свою духовную и физическую силу.
- «Здравница» больше трех лет успешно работает с оздоравливающими препаратами и ведет духовно-просветительскую деятельность. Какие новые вершины были достигнуты в уходящем году?
- На нашу работу обратила внимание член межсоборного присутствия, руководитель фонда поддержки православных инициатив, молодежных программ и проектов «Хочу верить!» Павлюченкова Юлия Александровна. В рамках фонда с весны 2012 года мы принимаем участие в строительстве новой трапезной для учащихся школы при Свято-Николо-Шартомском монастыре. Открыли торговую точку в г.Мытищи Московской области в торговом центре «Экобазар», офис-магазин на Тверской улице в Москве. Осень для нас была временем активного выхода в социальные сети. Мы создали группы в «Одноклассниках», «Фейсбуке» и «ВКонтакте», которые за очень короткое время приобрели популярность. Активному обсуждению подлежат не только свойства товаров, отзывы и способы применения, но и статьи о житии святых, монастырях и храмах, чудотворных иконах, предоставленные нашими медиа-партнерами, в том числе журналом «Ризница». Там же вы всегда сможете найти полезные ссылки на сайты других производителей и поставщиков (монастырские продукты, православную одежду, духовное чтение…).
- Ульяна, приближается великий праздник года – Рождество. Что готовит «Здравница» для своих покупателей?
-К Рождеству «Здравница» предлагает подарочные наборы, как готовые, так и сборные, в индивидуальных красивых и недорогих упаковках. Бюджет таких подарков небольшой, приемлем для покупки. В этом году есть специальное предложение - «Подарочный сертификат» на любую сумму. Он бессрочный и обменивается на товар «Здравницы» в любой точке продажи. Куда бы ни пал ваш выбор – набор оздоровительных средств от «Первой Монастырской Здравницы» будет уместен в качестве подарка священнослужителям и их семьям, родственникам и коллегам по работе.
Источник: rusizdat.ortox.ru

Читайте также

Интервью с руководителем «Первой Монастырской Здравницы» Ульяной Карат - Первая монастырская здравница Интервью с руководителем «Первой Монастырской Здравницы» Ульяной Карат
Продукцию «Первой Монастырской Здравницы» можно встретить в церковных лавках и не только. Органическая, экологичная, качественная оздоровительная косметика за 7 лет работы предприятия полюбилась многим и до сих пор остается единственной сертифицированной и проверенной косметикой в сфере православия. >>>
раздел:  Православие / нет
19.12.2019
Интервью с прот. Дмитрием Смирновым
Протоиерей Дмитрий Смирнов в представлении не нуждается. Настоятель нескольких храмов, основатель православного детского дома, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, декан факультета православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата... Перечислять можно и дальше – достаточно долго. Представляем вашему вниманию интервью, данное о. Димитрием нашему корреспонденту. >>>
раздел:  Православие / нет
15.04.2015
Антихристианская коллекция Dolce&Gabbana - Первая монастырская здравница Антихристианская коллекция Dolce&Gabbana
Некоторое время назад публике была представлена новая коллекция известных дизайнеров одежды Дольче и Габбана. Она представляла собой реплики на тему византийского церковного искусства и включала иконные лики Божьей Матери и святых, священные христианские символы, которые выполняли роль аксессуаров и бижутерии. Мы увидели большие кресты наподобие архиерейских и наградных, которые располагались ниже пояса моделей, лики святых были нанесены на каблуки или прикрывали срамные места.

>>>
раздел:  Забота о здоровье / нет
10.06.2013
Беседа с психологом иереем Сергием Торнаги
О том, как паломничество помогает людям услышать весть о Христе, о том, как правильно вести себя руководителю паломнической группы с разными категориями людьми и о многом другом о. Сергий поделился с нашими читателями.

>>>
раздел:  Православие / нет
13.02.2010



Возврат к списку