МОСКВА,
ул. ТВЕРСКАЯ, 6/1, стр 6.
пн.-пт. с 1000-2000
сб.-вс. c 1100-1800
ВАША КОРЗИНА0 ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
        Запомнить меня
Войти
через соцсети

Новости

Чудо-масла розмарина, лавра и горчицы на страже здоровья - Первая монастырская здравница

Лавровое масло обладает терпким пряным вкусом, позволяющим оттенить вкус блюда, насытить его, сделать богаче и полнее. Помимо богатых вкусовых качеств, лавровое масло способствует устранению запоров, метеоризма, вздутия живота, улучшает пищеварение, устраняет несварение, нормализует обмен веществ, восстанавливает структуру волос, предотвращает их выпадение. Также лавровое масло способствует избавлению от паразитов и облегчает симптомы при лечении гриппа, простуды, ОРВ. Незаменимо оно и в качестве оказания первой помощи при порезах, ссадинах, ожогах, а также помогает устранить головную боль при мигренях и способствует облегчению состояния людей, склонных к метеозависимости.

Горчичное масло, применяемое в качестве натуральной вкусоароматической добавки, придающей еде неповторимый оттенок пряной терпкой горечи, также обладает свойством натурального иммуностимулятора, позволяющего увеличить сопротивляемость организма к внешним инфекциям в период сезонных вирусных заболеваний. Используется как эффективное глистогонное, ранозаживляющее, бактерицидное, антиоксидантное, противогрибковое и противоотечное средство.

Розмариновое масло обладает своеобразным приятным терпким легким освежающим тонизирующим ароматом, и одновременно может использоваться как натуральное природное средство, способствующее облегчению болей в суставах, коленях при подагре, ревматизме, радикулите, артрите и артрозе, устранению болей при язве желудка и 12-перстной кишки, гастрите, менструации. Применение в пищу розмаринового масла способствует повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, стрессам, вирусам и простудам.

Использование этих масел в пищу взамен традиционного подсолнечного масла, позволяет не только обогатить вкусовые качества продуктов, но и насытить организм витаминами, микроэлементами, минералами (йодом, железом, кальцием, калием, магнием, цинком, натрием, витаминами А, D, Е, K, P, В (B3, B4, B6), аминокислотами (олеиновая, Омега-3), жирными полиненасыщенными кислотами), которыми так богаты экстракты лаврового, розмаринового и горчичного масел.

Как использовать пищевые масляные экстракты розмарина, лавра, горчицы

  • Добавляйте их в салаты из свежих овощей и в гарниры.
  • Используйте в качестве полезной ароматической вкусовой добавки к мясным и рыбным маринадам, при приготовлении соусов, овощных супов.
  • Применяйте натощак по 1-2 чайные ложки для регуляции работы кишечника, нормализации стула и увеличению защитных функций организма.

Попробуйте заменить подсолнечное масло, которое вы обычно используете при приготовлении пищи, на масляные пищевые экстракты розмарина, лавра и горчицы от «Первой монастырской здравницы» и вы заметите, что блюда, которые вы традиционно повседневно готовите для своих домашних, стали намного вкуснее и ароматнее, а, главное, полезнее.

Благотворное влияние на здоровье в результате применения этих пищевых экстрактов вы сможете ощутить уже через месяц. Ваше настроение улучшится и у вас появится стремление, энергия и силы к новым свершениям!



Возврат к списку