г. Москва, ул. Тверская, 6/1, стр 6
Пн–Пт: 10:00–20:00Сб-Вс: 11:00–18:00
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
НАТУРАЛЬНОЙ
КОСМЕТИКИ
Натуральная
продукция
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
НАТУРАЛЬНОЙ
КОСМЕТИКИ

Новости

Мы на WILDBERRIES! - Первая монастырская здравница Мы на WILDBERRIES!
Теперь приобрести свежую натуральную косметику от "Первой Монастырской Здравницы" можно и на любимом многими сайте wildberries.ru.
Wildberries – один из крупнейших интернет-магазинов, существующий уже 13 лет. Из года в год он расширяет географию присутствия и улучшает качество обслуживания.
Мы стараемся сделать покупку нашей продукции максимально удобной, чтобы радовать вас каждый день! >>>
Приглашаем на всероссийскую выставку-ярмарку «Жар-Птица» - Первая монастырская здравница Приглашаем на всероссийскую выставку-ярмарку «Жар-Птица»

18 по 22 апреля 2018 года «Союз народных художественных промыслов и ремесел» в рамках ежегодной выставки-ярмарки народных мастеров и ремесленников России «Жар-Птица-2018» впервые проводит Российскую ремесленную неделю.

"Первая Монастырская Здравница" принимает участие в этом интересном мероприятии и традиционно приглашает гостей на свой стенд в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Москва).


>>>
Новые масла-эликсиры для волос «Крапива» и «Персик» с сухоцветами - Первая монастырская здравница Новые масла-эликсиры для волос «Крапива» и «Персик» с сухоцветами
Простота и доступность применения в домашних условиях масел-эликсиров «Здравницы» подарит комфорт, радость и наслаждение, а полученный результат будет таким же первоклассным, как после салонной процедуры.

Масла-эликсиры для волос «Крапива» и «Персик» пришли на смену предыдущей и полюбившейся вам серии масел для волос - «Крапивного», «Цветочного», «Лавандового».
Новые рецептуры стали еще более действенными и эффективными:
  • чистых питательных масел в составе стало больше - репейное, кунжутное, зародышей пшеницы, миндальное, оливковое, макадамии, облепиховое - каждое из них само по себе невероятно ценно для волос, но вместе они оказывают мега-эффект для оздоровления и укрепления ослабленных прядей;
  • Новые действенные полисоставы из лепестков розы, василька, репейника, ягод рябины, соцветий лаванды, которые продолжают экстрагироваться прямо в баночке на протяжении всего времени использования масел, отдают масляной фазе свои полезные вещества, сохраняя при этом максимальную пользу;
  • увеличенная концентрация витамина Е в составе масел-эликсиров направлена на активизацию синтеза коллагена, благодаря которому пряди приобретают эластичность, гладкость, становятся более плотными и структурно ровными, обретают здоровое сияние;
  • первосортные масляные экстракты шалфея, розы, ромашки, красного перца, календулы собственного производства усиливают и дополняют действие основных компонентов состава.
Новые масла-эликсиры легкие и без проблем смываются! >>>
Новинки: кремы для жирной и комбинированной кожи холодной варки - Первая монастырская здравница Новинки: кремы для жирной и комбинированной кожи холодной варки
Жирный блеск  кожи, чувство раздражения от созерцания нового прыщика, растущее недовольство собой при взгляде в зеркало, ощущение усталости от ежедневных процедур, связанных с очищением… Надоело быть все время начеку?
Коллектив Первой Монастырской Здравницы разработал линию средств для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей лица под названием «Чистая кожа».
Это натуральные, безопасные, высокоэффективные, быстрорезультативные средства, которые перевернут ваше представление об уходе за сложной кожей.
С «Чистой кожей» совершайте ежедневные процедуры легко и с удовольствием, забудьте о рутине и раздражении, о потраченном времени и выброшенных деньгах.

>>>
"Первая Монастырская Здравница" принимает участие во Всероссийском торговом фестивале "Гранд Bazar" - Первая монастырская здравница "Первая Монастырская Здравница" принимает участие во Всероссийском торговом фестивале "Гранд Bazar"
«Гранд Bazar» возрождает традиции ежегодных всероссийских ярмарок. Это торговая площадка, представляющая самые интересные отечественные бренды. Посетителей ждет насыщенная интересная программа и атмосфера праздника для всей семьи.

«Гранд Bazar» состоится 14–18 марта 2018 г. в Москве, ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №5 (м. «Выставочная»). Краснопресненская набережная, д. 14.

График работы фестиваля:
14 марта (среда) - с 11:00 до 19:00;
15-17 марта (четверг - суббота) - с 10:00 до 19:00;
18 марта (воскресенье) - с 10:00 до 16:00.

>>>
Стань частью команды "МонЗдрав"! - Первая монастырская здравница Стань частью команды "МонЗдрав"!
С радостью сообщаем, что "Первая Монастырская Здравница" открывает розничную точку на эко-ярмарке в ТЦ "Золотой Вавилон" в Москве, и нам срочно нужны 2 замечательных продавца на постоянную работу с нашим ассортиментом.
Оплата: 1500 руб.+% (в день) и премии! 
>>>
Друзья! Рады сообщить, Первая Монастырская Здравница стала спонсором   всероссийского православного фотоконкурса «Свет веры».  - Первая монастырская здравница Друзья! Рады сообщить, Первая Монастырская Здравница стала спонсором всероссийского православного фотоконкурса «Свет веры».

Желаем удачи и творческих побед конкурсантам!

Всероссийский православный фотоконкурс «Свет веры» проводится по благословению благочинного Мытищинского района протоиерея Димитрия Оловянникова. (то есть в городе Мытищи, от Пантелеимоновского храма)

>>>
"Первая Монастырская Здравница" принимает участие в Международном фестивале красоты "Невские берега" - Первая монастырская здравница "Первая Монастырская Здравница" принимает участие в Международном фестивале красоты "Невские берега"
Даты проведения с 22 по 25 февраля

Место проведения:
Петербургский СКК
Россия, Санкт-Петербург
ул. пр. Юрия Гагарина, дом 8
ст. м. Парк Победы
Телефон, факс: +7 (812) 305-37-67
Вход для посетителей выставки: 11:00 — 18:30 >>>
Кокосовое масло и пенящийся скраб - Первая монастырская здравница Кокосовое масло и пенящийся скраб
Представляем новинку - пенящийся скраб с кофе и лемонграссом и кокосовое масло ручной работы. Эти на 100% натуральные продукты помогут сделать уход за кожей и волосами максимально полным и безопасным. >>>
Подарки для мужчин - Первая монастырская здравница Подарки для мужчин

«Сила духа» - новая серия средств «Первой Монастырской Здравницы» для мужчин. В мужскую коллекцию вошли средства по уходу за кожей, в том числе после бритья, продукция для ванны и душа, а также дезодорант на квасцах.

Все средства созданы с заботой о здоровье. Не содержат ионогенных ПАВ, сульфатов, красителей и парабенов. Безопасны в использовании с учетом индивидуальных особенностей в отношении натуральных компонентов.

>>>
Антивозрастные кремы: день и ночь - Первая монастырская здравница Антивозрастные кремы: день и ночь

Новые омолаживающие пептидные составы полюбившихся кремов для ухода за возрастной кожей лица - дневного и ночного серии “Лифтинг-эффект”.



>>>
Натуральные консерванты “Здравницы”: вся правда - Первая монастырская здравница Натуральные консерванты “Здравницы”: вся правда

Вы часто спрашиваете о том, каким образом “Здравнице” удается сохранить свежесть производимых натуральных шампуней, кремов, бальзамов. Настало время рассказать всю правду. Да, мы используем консерванты.
Удивлены? Напуганы?
Напрасно.
Безопасность экоконсервантов, применяемых “Здравницей”, подтверждена исследованиями, которые убедительно доказывают их нетоксичность, безвредность, разрешают их использование в натуральной косметике при абсолютном сохранении экологической безопасности конечного продукта, что подтверждается маркировкой COSMOS/Ecocert.
Мы подготовили этот исчерпывающий материал, чтобы внести ясность, чтобы честно, без лукавства, со всей прямотой ответить на давно интересующий многих из вас вопрос о консервантах в нашей продукции.
Нам нечего скрывать, поэтому мы покажем сертификаты используемых консервантов, явственно доказывающие чистоту и безопасность этих компонентов.

>>>
Новинки осени: маски для лица и век - Первая монастырская здравница Новинки осени: маски для лица и век

Добавьте коже лица полезных витаминов в надвигающуюся осень!

Специально для поддержания здоровья кожи лица и век «Первая Монастырская Здравница» создала фитомаски с садовым огурцом, яблоком кубанским, армянским абрикосом и летней смородинкой. Уникальность новых масок в том, что они не требуют смывания. Спустя 10-15 минут после их нанесения просто удалите остатки салфеткой.

Такой подход позволяет значительно сократить время по уходу за кожей лица, что, несомненно, является ценным свойством в современном мире высоких скоростей и ритмов.

>>>
Cалфетка-дезодорант - Первая монастырская здравница Cалфетка-дезодорант

Друзья, Первая Монастырская Здравница теперь выпускает универсальный дезодорант в виде освежающих салфеток. В миниатюрной упаковке вы найдете 7 салфеток (по числу дней в недели), пропитанных дезодорирующей жидкостью. Каждая из 7 салфеточек помещена в индивидуальную упаковку, что позволяет защитить их от высыхания.

Салфетки-дезодоранты удобны и безопасны в применении. Подходят как для женщин, так и для мужчин. Используйте их для устранения неприятного запаха пота и придания свежести кожи в области подмышек, ладоней, стоп. 

>>>
Крем для рук с лифтинг-эффектом - Первая монастырская здравница Крем для рук с лифтинг-эффектом
Крем для рук «Здравницы» серии «Лифтинг-эффект» на протяжении нескольких лет был абсолютным хитом продаж. Настоящей бомбой! Обладая потрясающим ароматом и непередаваемыми увлажняющими и питательными свойствами, он зарекомендовал себя с лучшей стороны. Казалось бы, к чему менять, да и можно ли сделать что-то еще более выдающееся? Но мы решились на этот эксперимент и, как оказалось, не зря. >>>
Дезодорант для ног - Первая монастырская здравница Дезодорант для ног

Дезодорант для ног «Свежесть» - натуральная, безопасная и эффективная защита от пота и запаха стоп. Эта долгожданная новинка «Здравницы» удачно дополняет коллекцию натуральных дезодорантов для тела на квасцах.

>>>
Вакансия на производство «Здравницы»  - Первая монастырская здравница Вакансия на производство «Здравницы»

«Первая Монастырская Здравница» увеличивает объемы производимой продукции и переезжает на новые производственные площади. Это большое достижение и новая ступень в нашей деятельности.

В связи с этой замечательной новостью и возможностью донести до каждого наш натуральный продукт, мы открыли 2 вакансии на производстве.

Если у вас специальное образование (даже без опыта работы), желание учиться и работать творчески в дружном коллективе, отправляйте свое резюме на info@monzdrav.ru c пометкой «Вакансия на производство»

>>>
Серия «Пёрышко» для детей с рождения и их мам - Первая монастырская здравница Серия «Пёрышко» для детей с рождения и их мам

«Пёрышко» - новая серия средств для гигиенического ухода за кожей мам и малышей с рождения.

Это четыре продукта:

Впервые, презентуя серию средств, мы хотим порадовать вас доброй сказкой собственного сочинения про птичку Пеночку и её волшебное пёрышко. Выкупайте малыша перед сном, воспользовавшись средствами серии «Пёрышко», и прочитайте сказку про птичку Пеночку. Она поможет малышу скорее заснуть, а средства для купания и ухода за кожей «Пёрышко» сделают его сон крепким, спокойным и здоровым.

>>>
«Первая Монастырская Здравница» - партнер МамаПати - Первая монастырская здравница «Первая Монастырская Здравница» - партнер МамаПати

МамаПати – это праздник для мам, малышей и тех, кто готовится к материнству. 

Цель мероприятия – научить будущих мам основам материнства в рамках концепции естественного родительства, важными элементами которого являются слингоношение и предпочтение натуральных средств в уходе за ребенком. 

Лекции, подарки, веселое времяпрепровождение, хорошая музыка, игры для детей и родителей – этим и многим другим запомнилась нынешняя МамаПати гостям и партнерам праздника.

>>>
Серия «Чистая кожа» обновленный состав и этикетка  - Первая монастырская здравница Серия «Чистая кожа» обновленный состав и этикетка

Новый состав и новая этикетка – встречайте серию средств по уходу за комбинированной, проблемной, склонной к высыпаниям и жирной кожей - «Чистая кожа».

>>>
Светлая седмица-2017 фестиваль пасхальной песни - Первая монастырская здравница Светлая седмица-2017 фестиваль пасхальной песни

Христос воскресе!

Настала радостная и долгожданная для всех православных христиан пора, называемая Светлой седмицей – неделей, которая как один день – день радости, веселья, праздника. Разрушены врата ада и дарована всем верующим и приходящим ко Христу жизнь вечная!

Неслучайно именно в эти весенние, самые радостные дни с 18 по 21 апреля 2017 года проходит фестиваль детской пасхальной песни «Светлая седмица», в котором «Первая Монастырская Здравница» принимает самое активное участие.

>>>