МОСКВА,
ул. ТВЕРСКАЯ, 6/1, стр 6.
пн.-пт. с 1000-2000
сб.-вс. c 1100-1800
ВАША КОРЗИНА0 ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
        Запомнить меня
Войти
через соцсети

Терапия волос

Терапия волос - Первая монастырская здравница 16.08.2016

Но что делать, если механизм разрушения уже запущен? Если ежедневно при расчесывании и мытье головы вы замечаете выпавшие волосы? Что делать, если волосы стали тусклыми, выглядят уставшими и даже самая удачная стрижка не способна преобразить их внешний вид?

В таком случае надо принимать срочные меры по спасению шевелюры.

1. Сделайте питательную маску. Против выпадения волос помогает репейное масло, смешанное с луковым соком. Для устранения неприятного запах лука, добавьте в смесь несколько капель эфирного масла герани. Либо воспользуйтесь готовыми рецептурами натуральных масок для волос. 

2. Постарайтесь на время отказаться от фена или, если сделать это проблематично, в обязательном порядке защищайте волосы специальными фитолосьонами, которые нужно разбрызгивать по всей длине волос, распределять расческой и после уже сушить или укладывать волосы с помощью фена. Фитолосьоны не утяжеляют волосы. Напротив, облегчают их укладку, помогают в восстановлении структуры.

3. В течение дня старайтесь расчесывать волосы как можно чаще. Частое расчесывание стимулирует приток крови к корням и положительным образом влияет на укрепление волосяных луковиц.

Не бойтесь, что от частого расчесывания волосы станут сильно электризоваться. Чтобы предотвратить возникновение на волосах статического электричества, вспомните про фитолосьон для волос. Он устранит пушистость и снимет статическое электричество. А еще увлажнит волосы. Наносить фитолосьон можно и на сухие волосы.

4. Раз в неделю наносите на волосы (втирайте в корни и распределяйте по волосам) масло. Это может быть пищевое масло (льняное, горчичное) или специальное масло с экстрактами целебных трав – крапивы, календулы, лаванды.

5. Пересмотрите шампуни и бальзамы для волос, которыми вы пользуетесь. Если до этого вы использовали средства 2 в 1, на время терапии волос лучше от них отказаться в пользу моно-средств. Приобретите отдельно шампунь и бальзам к нему той же серии. Выбирайте средства с преимущественно натуральным составом, либо добавляйте в привычные вам шампуни полезные масла, например, масло карите (ши).

 
Шампунь «МОЛОЧНЫЙ»
 
milk.jpg

Бальзам «МОЛОЧНЫЙ»
для бережного ухода и укрепления волос

milk-balzam.jpg

 Шампунь «ХЛЕБНЫЙ»

hleb.jpg

Бальзам для волос «ЛИПОВЫЙ МЁД»
для защиты и блеска волос

lipa.jpg

 Шампунь «ГОРНОЕ МУМИЁ»

mumie.jpg
   
Бальзам для волос «РОСТИН»
для укрепления и роста волос

maska-rostin.jpg




Возврат к списку