МОСКВА,
ул. ТВЕРСКАЯ, 6/1, стр 6.
пн.-пт. с 1000-2000
сб.-вс. c 1100-1800
ВАША КОРЗИНА0 ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
        Запомнить меня
Войти
через соцсети

Профилактика онкологии

Профилактика онкологии - Первая монастырская здравница 24.08.2016

В современном мире риск развития онкозаболевания чрезвычайно велик. Раковые клетки, как известно, присутствуют в каждом человеке и для того, чтобы не допустить их пробуждения, нужно следить за здоровьем: регулярно сдавать анализы, посещать терапевта и, конечно же, укреплять иммунитет: чаще бывать на свежем воздухе, стараться вести активный образ жизни, уделять гимнастике не менее 150 минут в неделю, есть натуральную пищу, избегать выпечки из отбеленной муки, раз в полгода проводить чистку организма от шлаков – это не только улучшит самочувствие, но и поможет предотвратить развитие сосудистых заболеваний и избежать проблем с кишечником (запоров). Не менее важно следить за балансом витаминов в организме. Принимать поливитамины (желательно те, в которых прием витаминов и минералов разведен с учетом их сочетаемости друг с другом), а также периодически пропивать специальные растительные сборы в виде отваров или настоев, компоненты которых подобраны с учетом их влияния на развитие онкологии.

Монастырский чай «Сбор о. Георгия (16 трав)»

чай отца ГеоргияШироко известный и заявивший о своей эффективности сбор отца Георгия успел помочь многим. Несмотря на то, что рецептура этого монастырского чая общедоступна (известно, что в состав сбора входит 16 трав), важную роль играет именно пропорциональное соотношение компонентов между собой. Сбор о. Георгия от «Первой Монастырской Здравницы» изготавливается по той самой воссозданной рецептуре архимандрита Георгия, настоятеля Свято-Духова Тимашевского мужского монастыря Краснодарского края.




Монастырский сбор о. Георгия в форме настоя

настой отца Георгия

Кстати, только в «Первой Монастырской Здравнице» можно купить не только сбор трав по рецептуре о. Георгия, но и настой, изготовленный на основе этого травяного сбора. В некоторых случаях употребление настоя считается более целесообразным и удобным, и теперь монастырский чай отца Георгия доступен и в этой новой форме.





Настойка череды трехраздельной

Настойка череды трехраздельнойЧереда обладает противомикробным и противогрибковым действием и используется как эффективное натуральное средство для вывода токсинов после химиотерапии, а также для поддержания сил при анемии – традиционном спутнике рака. Принимая внутрь по 5 капель 3 раза в день после еды настойку череды трехраздельной, вы не только мягко очистите организм от шлаков, но и улучшите самочувствие, состояние кожи (особенно если она проблемная, склонная к жирности и угревым высыпаниям), а также сможете противостоять аллергическим реакциям (облегчите состояние при аллергическом рините, слезоточивости, отечности).



Возврат к списку