МОСКВА,
ул. ТВЕРСКАЯ, 6/1, стр 6.
пн.-пт. с 1000-2000
сб.-вс. c 1100-1800
ВАША КОРЗИНА0 ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
        Запомнить меня
Войти
через соцсети

Березовый дёготь для волос

Березовый дёготь для волос - Первая монастырская здравница 22.09.2016

Березовый дёготь – чудеснейшее средство для оздоровления кожи головы при различных дерматитах (себорее, перхоти), а также чрезмерной сальности. Последнее все чаще встречается среди населения. Причина проста – в большинстве своем мы пользуемся шампунями масс-маркета. Подавляющее большинство этих средств изготовлено с применением агрессивных ПАВ, которые хорошо очищают волосы и кожу, но при этом сильно их высушивают.

Если мыть голову такими шампунями регулярно, то совсем скоро организм начнет защищаться: кожа головы начнет вырабатывать повышенное количество сала, чтобы хоть как-то снизить поражающий эффект применяемого моющего средства. От этого волосы, даже через очень короткое время после их мытья, будут приобретать сальный и неопрятный вид, и нам придется все чаще прибегать к мытью головы.

Чем больше мы будем мыть голову средствами, содержащими агрессивные добавки, тем хуже и хуже будет становиться состояние волос и кожи головы: кожа головы будет чрезвычайно быстро засаливаться, в то время как сами волосы будут сухими, безжизненными, тусклыми, поникшими, ломкими. Дело может закончиться совсем печально – поредением и облысением.

Если вышеперечисленные признаки нездоровых волос вам знакомы, советуем дочитать эту публикацию до конца, чтобы узнать о простом, но очень эффективном способе восстановления волос.

Самые внимательные наши читатели уже успели догадаться, что, говоря о чудодейственном средстве, мы имеем в виду берёзовый дёготь.

Берёзовый дёготь действительно очень полезен для волос

Он помогает урегулировать выработку кожного сала, а также выступает в роли сильнейшего дезинфицирующего средства, которое помогает приостановить рост и размножение бактерий, вызывающих перхоть и себорею. Ко всему прочему берёзовый дёготь – экологически чистый продукт. Природный. Натуральный. Не имеющий побочных действий.

Однако при всех уникальных свойствах берёзового дёгтя, в нем есть один существенный недостаток – он не самым приятным образом пахнет. К тому же этот, довольно терпкий, запах еще и трудно выветривается. Использовать березовый дёготь, купленный, например, в аптеке, для втирания в кожу головы может позволить только тот из нас, кто постоянно сидит дома, мало общается с людьми, не ездит в общественном транспорте и не ходит на работу.

Зная такую особенность дёгтя, Первая Монастырская Здравница создала уникальный по своим свойствам шампунь «Дёготь берёзовый», который обладает всем великолепным оздоравливающим комплексом свойств, но при этом не имеет побочного эффекта в виде неприятного запаха.

В отличие от аналогичных шампуней, которые вы, возможно, встречали на полках сетей магазинов, шампунь «Дёготь берёзовый» Первой Монастырской Здравницы абсолютно натурален, не содержит агрессивных компонентов и обогащен провитамином В5 и инулином. Также в его состав входит морская соль и лимонный сок, которые не только выступают в роли натуральных консервантов, но и вместе с берёзовым дёгтем участвуют в оздоровлении кожи головы. За счет выверенной дозировки и натуральных вспомогательных компонентов состава, Первой Монастырской Здравнице удалось создать средство для мытья волос, которое максимально эффективно, натурально и не обладает дискомфортным запахом. Аромат шампуня очень легкий, летучий и запах дёгтя после мытья головы совсем не чувствуется на волосах.

Кстати, еще одно уникальное свойство шампуня «Дёготь берёзовый» производства Первой Монастырской Здравницы заключается в том, что его можно использовать не только для мытья волос, но и в качестве геля для душа!

Обратите внимание, что также можно купить мыло «Дегтярное» и «Дегтярное косметическое». Оба мыла изготавливаются ручным способом.Имеют высокие антибактериальные свойства. Могу применяться для мытья лица, рук, тела при угревой сыпи, себорейном дерматите и во всех иных случаях, требующих скорейшего восстановления кожи и для предотвращения ее преждевременного старения.



Возврат к списку